基金交银精选怎么了?

春节前,朋友介绍了交银精选,说是坼分了,快买,肯定好.可是到现在还没见长.唉,运气太差了.

好评回答
    买基金前都有一个心理准备过程,因为我们的钱都不是太多.所以,必须根据自己的情况设立一个止损点和理想收益点,止损点是你最大损失承受点,理想收益点是你给自己制定的最高收益点,这两个点都是你退出的基本点.再说买基金与买股票不同,是长期持有尤其是在牛市中更应看好后市.目前大盘震荡不稳,应多看少动为妙.风水轮流转,皇帝轮流当!参考!!!

    z***

其他答案

  • 我赎回来了,等不耐烦了

    工***

  • 大家都說好的就是?小心了
    不大拆分及大比例分红的鸡

    隱***

  • 现在的情况是中低价股已经普遍上涨,而高价股(大盘蓝筹)刚有涨的苗头.我们的基金主要持有的是金融,地产,制造,钢铁等高价股,每一支基金持有的还有区别.所以就会出现有的基金跑的快,有的基金跑的慢的情况,但是只要你等者,总会等到你的基金跑的快的时候.

    笨***

  • 拆分,分红都不好,以后你注意观察就是了

    厚***

  • 一窝蜂不是什么好事,我拆分前有一些,拆分后一直不理想

    c***

  • 和运气无关,拆分后资金庞大,要全部用完得花些功夫.慢慢来,别急

    进***