请教各位,这交银精选怎么了?

我是在交银折分前几天买的,现在觉的表现好差,都有想赎回换基的想法,请问这样做妥当吗?

好评回答
    只需当好老板,看看基金经理们干活是否卖力,有章法,有收获就行,我们怎么能花着钱雇了人家,却又在那自己累死累活地盯大盘,今天惦记着买进,明天又想着如何卖出,这又是何苦的呢?证券市场并不是在比谁更聪明,而是在比谁犯的错误更少。能坚持对的,改正错的,能耐得住,能守得住,确实不是易事。龟兔赛跑,最后赢的一定是龟。

    笨***

其他答案

  • 交银精选去年表现不错,今年扩容后表现不太好,估计是在逐步建仓,如果你是在高位买的,建议还是先持有,等大盘稳定后再看情况处理。

    清***

  • 我在拆分之前买 的,现在是 13.21%的收益,等等以后的发展吧

    s***

  • 情况极为相似,买入2w,目前亏损,决心持有,等待...

    d***

  • 欲罢而不能,套住了!

    a***

  • 先持有,现在大盘不稳。现在操作不明智。

    宏***

  • 该杀(前提是你不亏)!交银精选拆分后已成大胖子(213亿),很难再有以前那么好的表现了。如果你确实长期看好她,完全可以过一段时间再买进,到时候也不迟的。这段时间虽然较抗跌,但升的也极慢,都属倒数名次的。不守信用(说好拆分后控制在100亿),成了大胖子也不敢承认!你说大家会再信任她吗?我也持有,计划近期大盘稳定后就宰了她!

    好***

  • 凡是拆分,分红归一的基金,其实都相当于是新基金,它肯定有一段时间重新建仓,所以表现不佳是正常的。
    如果看好投资团队,可长期拥有。如果是想“急功近利”,那可以考虑赎回了:尤其是百亿基金,从以往的例子来看:都有是慢牛。

    a***

  • 不妥,拿着吧

    又***