银行的朋友给我推荐了交银精选,何时能购买?

好评回答
      交银施罗德精选股票证券投资基金暂停申购和转换入业务的公告
    2007-01-25  交银施罗德
    根据交银施罗德基金管理有限公司于2007年1月23日刊登在《中国证券报》、《上海证券报》和《证券时报》上的《交银施罗德基金管理有限公司关于对交银施罗德精选股票证券投资基金实施基金份额拆分和限量销售的公告》,交银施罗德精选股票证券投资基金(以下简称“基金”或“本基金”)于2007年1月26日实施基金份额拆分,若拆分日前一工作日,预计当日的有效申购申请全部确认后将使拆分后基金总份额接近、达到或超过100亿份,则本基金管理人将于拆分当日在公司网站上公告自即日起暂停本基金的日常申购业务。
       本基金管理人预计截至2007年1月25日本基金拆分后的基金总份额将超过限量规模,根据上述公告中的有关规定,本基金管理人决定自2007年1月26日起暂停本基金的申购及转换入业务。2007年1月25日提交的有效申购及转换入申请将予以全部确认。
      2007年1月26日提交的申购及转换入申请视为无效。 本基金管理人将另行公告恢复本基金日常申购和转换入业务的时间。 在暂停申购和转换入业务期间,本基金的赎回和转换出业务照常进行。 投资者可以登录本公司网站( )查询或者拨打本公司的客户服务电话(021-61055000)垂询相关事宜。
       风险提示:本公司承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。基金的过往业绩不代表未来表现,敬请投资者注意投资风险。 。

    东***

其他答案