请问交银精选基金

我在拆分日买了10w,现在来看是失策了,请问大师们,我下步该怎么做,减少损失变为赢利呢,谢谢

全部答案

  • 我也有这只基,先放着吧。看看再说。

    1***

  • 同意远望大师的看法

    c***

  • 交银精选拆分后,净值表现不尽人意,除开股市涨跌的因素,估计交银正在调仓,交银系整体都在调仓,因此可以给时间,让它来表现。交银的过往业绩,还是不错的。过段时间再作出决定,可能比较好。
    个人看法,仅供参考。

    h***

  • 同意圣贤大师的观点,我也有两万,我觉得交银是值得信赖的公司,不必在乎一时的涨跌,就像华夏中小板,疯长的时候它长的太慢,好多认购的朋友都把它卖了,后来就只有后悔了!

    3***

  • 只需当好老板,看看基金经理们干活是否卖力,有章法,有收获就行,我们怎么能花着钱雇了人家,却又在那自己累死累活地盯大盘,今天惦记着买进,明天又想着如何卖出,这又是何苦的呢?证券市场并不是在比谁更聪明,而是在比谁犯的错误更少。能坚持对的,改正错的,能耐得住,能守得住,确实不是易事。龟兔赛跑,最后赢的一定是龟。

    笨***

  • 长期投资.必有厚报,不动是上策.

    圣***

  • 再等等,毕竟去年表现还可以.

    飞***