到少校要多久?

本人现在是士官长(好象是5级),那么到少校10级要多久呢?本人一个星期大概能刷25小时。由于一般平时都要上课,所以只能周末通宵刷。是7区。那么我这每周25小时从5级到少校要几个星期呢????
还有个问题:大战场快还是ALX或ZG呢???

好评回答
    找一个大战场UT队,刷到少校还是很轻松了
    我有一个贼号本来想刷司令买个坐骑刷到少校75%过年(2007年)团长这周也毕业了(大元帅)由于种种原因耽误了就没刷!
    第一周我好象和你一样军衔直接跳到6级半(骑士)
    第二周刷到7级(骑士中尉)差2%到8级(骑士队长)
    第三周可能刷的比较勤直接从7级的98%跳到了9级(护卫骑士)的7%
    第四周到的少校,我所说的都是一天12小时到13小时(荣誉在11W-13W).最多5周!
    如果你每周只能刷25小时也就是1天时间(25W荣誉),按我所说的每天12-13小时,我一周就比你多了2天半(62.5W荣誉)你自己可以算一下要多少周了,而且你刷的不固定如果同时多人在刷你还有掉级的可能!
    我所说的都是事实,也没必要骗大家!
    当时我跟的(UT队大战场)6区龙骨平原LM 矮人战士:躲起来吓唬你(团长)
    刷荣誉最快是大战场!

    阿***

其他答案

  • 一个星期才刷25个小时.
    也就是一天. 就现在的战场真的速度刷起来你可是够慢的了,
    少校10级.就你这个速度刷法.
    你最少4个月.
    楼上这些人你们是在瞎说,6周可以冲到10级 我正常刷一个星期刷5小时以上,冲到8级还刷了快二个月.不要在这误导别人.
    他这速度刷法6周可以冲到10级,我有账给你们帮我刷得了.

    y***

  • 6级以后,是一周升一级,按你现在的是5级的话,那就是5个星期升到少校。
    感觉上,ALX好像和对方打的多点

    1***

  • 从无军衔到6级军衔最快一周
    之后一周只能提升一级军衔
    少校最快要6周
    大战场速度最快。
    三楼的说的没错,我上面说的也只是最快的速度(哈哈,除了睡觉都在刷)。话说回来“1周25小时刷声望”还不如去RAID呢。

    d***