贼高手帮忙

剥夺者怎么弄?好象战场...刷?什么是刷战场我还不懂...
很菜...希望指教

全部答案

  •    其实刷战场并不是什么光荣的事情,可是现实如此,我们也无能为力
       刷就是很快的赚取声望,声望的获得就是战场的胜利,所以,战场发展到现在就演变成了为了胜利耍些小聪明的所谓的“刷”!
       由于战场设定是有一方人数不够,人数的多的一方获胜,所以当战场开始时,该输的一方的团员自动退出战场造成人数的不平衡,=时间一到(游戏设定是5分钟),人数多的一方自然获胜,获取较多的声望。
       如此往复,就是刷,你一局我一局。

    夜***

  • 就是如果你在对立的阵营有认识的叫来去刷荣誉,比如你是BL就叫LM的开小号刷,他们下次也叫你来帮他们刷.大概就是这样了

    我***

  • 老***

  • 大战场
    也就是奥特兰克战场
    刷到崇拜就有剥夺者了
    刷到崇敬有把电能匕首也不错啊

    流***