质料片装备和现在T1 T2 T3装备的问题

开了质料片 现在的T1 T2 T3装备是否会马上被淘汰
70级的蓝装是不是真的都比现在的60装备都好?
现在还有必要花时间去拿60的装备吗?
这问题捆饶我很久 请高手指点一下 谢谢

好评回答
    暴雪官方网站蓝贴回复:
    1.T1 和 T2会被淘汰,不是马上,可以用到65级。T3可以用来冲70级用,但资料片的70级蓝色装备及一些任务奖励装备将胜过目前的所有装备。同样,新的套装T4、T5、T6将会陆续推出
    2.实话是没有必要,但暴雪官方说T3可以保证你顺利的度过70级的冲级过程。如果你是装备收藏玩家,就有必要继续拿一些60的装备做为收藏。如果你是最求顶级装备的,那就没什么必要了,毕竟新的副本,新的战场及竞技场装备将出来了。
    祝您玩得愉快!

    h***

其他答案

  • 无尽的装备 无尽的RMB...

    y***

  • 开了资料片后T1 T2 马上就会淘汰  一般都是冲级或刷战场
    督军装备刷的也会很快, 督军装备等于现在的T2.5
    70级篮装备比现在的紫色装备都好因为不在一个等级上.70级和60级档次也不一样.
    现在60的装备多多少少也要拿些.为了以后冲级,如果说开了资料片你就刷战场拿督军装备话你就不用拿了.
    如果开了后为了冲级话还是拿吧.冲级时候的怪不太好大.

    y***

  • 应该说不是马上被淘汰啦,简单的比较就是拿亮木和拿统驭来比较就行了,70的紫装会比T1-T3的要好是肯定的,也就是资料片后,初期进入FB或野外生存肯定要比一身兰绿装要好!不过,顶翻天也就是支撑一个礼拜的问题,现在拿60的装备一个是消耗点时间啊,一个是刷刷刷声望,比如ZUG,XLSS的,因为你不能保证到时候这些T1-T3套装不会被暴雪像T0那样又弄来升级成60的橙色装备。

    龙***

  • TBC以后  T1  T2   回很快被淘汰   带是T3是不会的
    T3从各方面  属性什么的 还是 可以用到TBC的

    光***