喝牛奶的问题

我想减肥,但是每晚我都会喝一杯牛奶,这样会长胖吗

好评回答
    牛奶有分很多种,看你喝的是脱脂奶粉还是有脂奶粉啊?晚上喝牛奶对睡眠有帮助,脱脂牛奶就比较不会令人发胖..其实最重要是你一天的摄取和消耗量是否平衡..最重要是运动和别吃太多淀粉质的东西,例如米饭,饼干之类的..吃多点蔬菜水果,酱才能达到效果..还有就是过了晚上9点尽量别吃..最重要摄取平衡,保持心情开朗,因为心情也会导致人发胖噢..祝减肥成功

    爱***

其他答案

  • 幸福的牛奶减肥^^
    牛奶减肥成功法则:
    1、牛奶减肥期间绝对禁止有糖分的食物,如糖,饼干,巧克力等(哇~~真苛刻。。)
    2、如果喝牛奶不好消化,可以用豆奶代替,能使肠胃感到舒服。
    3、如果只喝牛奶而感到饥饿难耐的话,还可以吃一些土豆(热量低)
    牛奶加醋减肥法:(牛奶里加醋,具体如下:)
    在200ML的牛奶里加3大勺醋,边摇边一点点的加,这样牛奶就会成块的黏液,
    象酸奶(偶没试过哦~~~~)味道也差不多,如果你喜欢甜味可以加蜂蜜,
    或者加冰或冷冻成冰泥再食用。
    饮用方法:早上吃平时的一半,然后喝自己做的酸奶,中午不要过量吃;晚饭省掉或只吃1/3,然后喝一杯加醋的牛奶。

    寻***

  • 不会影响你的.
    关键是你平时的热量摄入多少,以及你运动量的大小.

    r***

  •   牛奶与豆浆,是男女老幼喜爱的高蛋白饮食。最近专家们发现,男人饮牛奶更有益于健康,女人喝豆浆更有利于健美。据国外医学专家对3000多名老年男子进行长达22年的研究表明,常饮牛奶者不但精力充沛,少患肥胖症、高血压、骨质疏松症,且患栓塞、中风的可能性远比不饮牛奶者小。
      据研究,牛奶里含有某些对中老年男性有保护作用的物质。 而豆浆,新近发现含有一种牛奶所缺少的植物雌性激素———黄豆苷原。实验证明,中老年妇女每日喝500毫升豆浆,能调节内分泌系统,降低乳腺癌、子宫癌的发病率,减轻、缩短更年期综合征的不适和时间,并有降低血脂、防止动脉硬化、改善心理状态、促进体态健美和抗衰老等作用,而青年女性常喝豆浆,则能减少面部青春痘、暗疮的发生,使皮肤白皙润泽,容光焕发。
      由于牛奶和豆奶不易保鲜,因而在过去影响其推广饮用。如今,先进的利乐砖型无菌包装,能使牛奶和豆奶在常温下保质长达六个月以上,大大推动其产业化和社会化销售。有利于人们放心地饮用牛奶和豆奶。 。

    1***