单位周年庆穿什么衣服好一些

单位准备开周年庆,可能还有些社会上一些有地位的人参加,是穿职业装好些还是晚礼服好些,请同时推荐性价比高的服装,谢谢!

好评回答
    那要看你们单位怎么搞庆典了,要是在白天我建议穿职业装,可以不是常见的特板的,是比较现代前卫能体现现代女性的美与干练相结合服装。要是在晚上开商务Part,那当然穿晚礼服会更好些的。

    时***

其他答案

  • 我觉得穿唐装挺合适的!喜庆!上下颜色、款式、整体搭配的好应该挺吸引眼球的!
    总之穿出个人的特色,不要雷同!

    2***

  • 偶觉得还是职业装比较好一点。但是也不能是那些特别死板的职业装。完全可以女人味一点嘛。一定要在细节的地方突出你的精心和别致。

    宝***