在美国,别人邀请你吃饭,你应怎么做?

更早的到主人家,去帮助他们,是不是有礼貌?

好评回答
    以上说的都不错!
    但我要补充一点啊!准时守信是必要的哈!,说话时要随和和幽默哈,如果有事,不能来的话,要给主人家打电话,并说明理由或说明什么时候可以到来;吃饭时,当女主人进如客厅,男生要站起来,直到女主人找到位子坐下才你才能坐下,大多时候,主人要给叫你吃东西,你能吃好多吃好多,不要堆在碗里;
    还有去美国人家吃饭的时候,可以带点小东西如化装品和小玩具,最好是葡萄酒,对家中的摆设,主人喜欢听赞美的话,不要在那里议论价格,:
    我知道就只有这么多了,请其他网友,同学补充哈!谢谢~~~~~~
    QQ: 6 逍遥

    逍***

其他答案