1D魔法黄金龙能换个幼龙吗

道具牧羊的

好评回答
    如果你想说幼龙,可以换很多只,想换完美龙,一只远远不够,虽然同是绝版宠,但拿这2种龙来相比,魔法黄金龙实在是太菜了,能打多少血呢,1级谁也啃不死谁,级高了魔法黄金龙想打死完美龙那叫痴人说梦话

    艾***

其他答案

  • 幼龙的话你可以换很多  黄金幼龙的话你可换不了 要加点水什么的 现在基本黄金幼龙被炒到了魔法黄金龙3-4倍的价格...所以...
    说实话我看了 幼龙的属性我也觉得很鸡肋 觉得练起来不行 可是我见到有人带着100级的黄金幼龙PK的时候我才发现原来属性是那样的关键 真的很难搞死这个看起来不怎么样的幼龙 4种属性7代表什么呢?代表属性值是28 而一般的宠和人属性只有10

    造***

  • 改310 完美黄金幼龙
    重来的黄金迷宫任务的最终奖励,用两只黄金幼龙改造而成

    种族:龙系
    技能:7
    属性:地7水7火7风7
    卡片:不可封印
    相关:幼龙的卡片 1级金卡 卡片
    BP能力
    体力:☆     2档
    力量:☆     2档
    防御:★★☆   27档
    敏捷:★★☆   27档
    魔力:★★    22档
    哥哥们  都看看清楚  完美黄金幼龙他这是什么成长...  LZ你的1D魔法龙换5个完美黄金幼龙我看都够.....
    不好意思饿 我逛论坛看到的时候也没看清楚 原来这家伙..他4属性全7的   我也是新手 对于4属性全7到底能强到什么地步我也搞不清楚了  希望高人解答..

    z***

  • 绝对换不到`~黄金龙乃新手宠虽然LZ这只HJL非常不错`但是LY稀有`估计是没有人愿意换的`

  • 你要加点水吧

  • 人家问的是完美黄金幼龙吧?各位学长怎么跟着某人瞎起哄了。。
    换的话,2只魔法黄金龙换1只完美黄金幼龙吧

    l***

  • 换20个幼龙都可以~!!!!!

    贝***

  • 可以换,没有问题

    五***

  • 和我换我不要,坚信幼龙是所有宠中最强的

    w***

  • 绝对能换到了!

    吕***