谁知道黄金巨龙和完美黄金龙的成本孰高孰低?rmb收的话大概多少钱算平价?

好评回答
    都不值钱,楼主你想想,谁知道魔力哪天倒闭?等魔力关门了你花的这不就是冤枉钱了嘛?还是平平淡淡的玩,不要用攀比的心去玩,用这点钱去买点卡自己玩是最合适的,现在sec出黄金龙,完美龙,这次pk大赛前又出改造炸弹,你跟着sec转都来不及,说不顶以后开个ud给你玩玩,你再花rmb去买?
    虽然我说的没扣主楼主主题,但是明年的这个时候又会有什么新的厉害宠出现吗?记得去年差不多这个时候别人都在讨论德鬼、法鬼,现在呢?前年又是鬼类和蘑菇类,现在又变得怎么样了呢?现在不言而喻,mb都可以收到了,同理可证!
    最后真心的劝你不要花rmb去买,游戏本身就是娱乐消磨时间的,楼主再花大量财力去买,大量精力去养,被淘汰的那一天你还会觉得值得吗?就让那些黑心商人去卖他们的吧,到明年又是另一个价了亏死他们!

    小***

其他答案

  • 道具的话,淘宝的价格按RMB算
    巨龙招牌的价格在350R左右
    幼龙略便宜点,270R-320R都有,可以自己在淘宝上淘换一下~
    2龙的种族都不适合PK,幼龙的属性还略适合PK,不过也就任务了 可以看下新浪上的视频,了解一下巨龙的威力

    y***

  • 黄金巨龙在时长的话全服貌似才2只...时长这没开那个练级任务

    李***

  • 完美龙 150招牌
    巨龙 200+ 招牌

    赫***

  • 同样是招牌的话,黄金巨龙是12卡,完美黄金龙是10卡。最主要看你需要哪种宠了~~~

    l***