道具 魔法黄金龙 黄金巨龙能力技能

魔法黄金龙 5围属于国民宠5围吗?自带的技能 是什么东西。。见过的给描述下~ 黄金巨龙 好象还没见人换出来过 5围大概什么样的?同样那个旋风吐吸 是什么技能

好评回答

    去看下吧,几种大龙的能力和技能效果图都有了...发贴的是强人中的强人,简单说下,魔法黄金龙自带2级超补技能..观看用的,就是传教2级超补那样子加100多血(回复高的人),黄金巨龙BP大概和蓝龙差不多体力:★★★☆  34档
    力量:★★★★  39档
    防御:★★★★  39档
    敏捷:★★☆   26档
    魔力:★☆    17档
    旋风吐吸就是那帖子上发的..动画是10及超魔,实际上是物理攻击,可防御和闪躲

    p***