C装备和武器什么是顶级的?需要多少钱?

C装备和武器什么是顶级的?需要多少钱?请具体说一下收集和神使个需要什么?

好评回答
    重装:全身盔甲、全覆式头盔、全覆式盾
    +270HP 、搭配全覆式盾 +5% 盾牌格挡率。一般卖800万一套。
    轻装:飞龙皮甲、飞龙皮长靴一般卖610万一套
    +5% 魔法防御力
    法袍:神圣外衣、神圣长袜、神圣手套。一般卖500~600万
    +5% 物理防御力、 +171MP 、 + 1 智能 WIT、 -1 智力 INT 。
    长老跟神使拿贤者魔杖或水晶魔杖就够拉,别拿C顶的食尸鬼魔杖、恶魔魔杖。
    因为你不是攻击型的,拿C顶杖浪费啊,太BT了。一般水晶魔杖卖300万;贤者魔杖550~630万。
    收集跟赏金猎人拿巨战斧就好拉,巨战斧一般卖550~650万。
    上述武器真要向C顶靠拢,就买C武卷点到+3就跟C顶差不多拉,C武卷一般卖80~100万。

    年***

其他答案

  •     重装:全身盔甲、全覆式头盔、全覆式盾
             +270HP 、搭配全覆式盾 +5% 盾牌格挡率。一般卖800万一套。
        轻装:飞龙皮甲、飞龙皮长靴一般卖610万一套
             +5% 魔法防御力
        法袍:神圣外衣、神圣长袜、神圣手套。一般卖500~600万
             +5% 物理防御力、 +171MP 、 + 1 智能 WIT、 -1 智力 INT 。

        长老跟神使拿贤者魔杖或水晶魔杖就够拉,别拿C顶的食尸鬼魔杖、恶魔魔杖。
    因为你不是攻击型的,拿C顶杖浪费啊,太BT了。一般水晶魔杖卖300万;贤者魔杖550~630万。
        收集跟赏金猎人拿巨战斧就好拉,巨战斧一般卖550~650万。
        上述武器真要向C顶靠拢,就买C武卷点到+3就跟C顶差不多拉,C武卷一般卖80~100万。

    l***

  • 以上答案是对的但有更好的双刀  那是袭击剑*灵魂之剑  功190  加致命攻击率65   刀刀暴击  真的好爽

    小***

  • 收集穿全身+双刀,C顶是双武士这个档的,全身现在800差不多拿下了。双武士1200。
    神使不顶怪,建议穿卡套拿双刀,卡套的好处是加状态快很多,再就是加的蓝也比轻装多几百。卡套100,鞋、头用20W的就可以了。

    1***

  • 建议矮子别用双刀,除非你就两个职业出去练
    建议矮子穿全覆式,带盾,拿夜叉钉锤~~~~~~,防高~~~~可以轻松开怪~~~

    k***

  • 收集就拿双武士喽 1350W ~! 穿全身套 大概850W-900W能拿下吧~
    神使穿神圣套! 武器看有钱没!有钱也拿双武士可以和矮人一起砍。。。。

    f***