狂暴战士头盔的选择

首先来看看几个头的属性:

狮心头盔
装备后绑定
头部 板甲
565点护甲
+18 力量
需要等级 56
装备: 使你造成致命一击的几率提高2%。
装备: 使你击中目标的几率提高2%。

无尽怒气头盔
拾取后绑定
头部板甲
679点护甲
+26 力量
+26 敏捷
+29 耐力
需要等级 60

征服者的皇冠
739 护甲
+29 力量
+18 敏捷
+34 耐力
耐久度 100/100
需要等级 60
装备: 防御技能提高6点.

有很多人说狮心头是狂暴战士的极品,但我始终不这么认为。
1)狮心头只加18点力量,太少了,而T2.5和无尽怒气都有25+的力量,在强度这一点,就输给了无尽怒气和T2.5。
2)狮心不加耐力,确实狂战不用堆血,要堆命中、强度和致命,但一个战士血太少,甚至看到贼都自卑了,似乎有点说不过去了。狂战在FB确实不用抗怪,但FB的怪也有AOE技能,太少的血不但增加了治疗压力,而且一旦死了,你的DPS也就没了~~而且你狂战也要在野外生存,你不可能穿着一套防御装,行走江湖,血太少,FS给你2个寒冰箭,就见了天使姐姐,那会是件非常郁闷的事。
3)狮心头唯一的看点就是2点致命和2点命中,而T2.5的头和无尽怒气加了20多的敏捷,就已经有1点多的致命。那2点命中的话,我觉得可以在别的部位堆起来,反正只要把总的命中堆到15点就OK了~~~

这是我个人的意见,我想听听大家的高见~~

全部答案

  • 狮心头盔是狂暴战士最好的输出装备,没有之一。
    没有任何一件别的装备能给你2致命2命中的属性,外带36点强度。你觉得对自己来说这2致命2命中可以从别的部位补回来,但和别人相比已经造成巨大的损失。

    愤***

  • 狂暴战士就是个板贼,你可以跟贼一样多的血,但你的护甲比他们高,这就是优势了。既然选择了DPS就不要考虑PK问题,想PK玩武器战。
    你想要血要命中要暴击,哪有那么好的事?

    r***

  • 无命中会很郁闷的.打布衣都闪躲哈哈.

    只***

  • 个人意见,狮心配合泰坦腿,NAXX输出必备,因为到瘟疫3你就了解,命中是多么重要了,我们团的战士,进团的及格线是10命中,最高的16命中.所以配合17/34天赋,狮心头还是很实用的,无尽头属性点可以说很好了,武器战士用起来不错,但是由于狂暴战需要命中,所以不推荐,T2.5的头也比较适合武器,所以,你如果想PK,洗31/20.输出就是17/34.21/30狂暴的话,推荐双手狂暴,想你所说的,被FS几小打死,现在这个情况,没到TBC(资料片)战士没加出复苏之风.打FS没太多好办法,所以,耐少点也不是什么大事,当然,狮心头是+8力量还是+100血,还是看你想怎么弄了.PK,特别是武器,当然是耐越高越好,武器战推荐无尽头,T2.5由于要杀双子,入手难度高点,可以优先考虑无尽,输出的话,狮心首选,锻造出品,价格不高,经济实惠~

    w***

  • 给你纠正个错误,敏捷影响爆击闪避等,唯独不影响命中.
    PVE命中对狂战士的重要性不多说了,狮心是不二选择
    PVP最好少考虑,考虑的过多的话还是洗武器吧,现阶段狂暴战士的天赋真的不适合PK.

    M***

  • 毫无疑问,狮心头最好
    但看着两个属性,不是几点力量就能提供的
    装备: 使你造成致命一击的几率提高2%。
    装备: 使你击中目标的几率提高2%。

    蓬***

  • 副本dps。。狮心最好,同样同你的说法,我在头盔上上了那么20点AP,我也完全可以从别的部位补回来,但是你能找一个部位有2致命2命中么?不能。狂战最重要的是什么,命中!致命!有了命中致命就有无限的怒气。至于耐力就不说了,从pve角度不考虑耐力。比如胖子1这类boss。其他比较特殊的boss除外,可以自己调配装备。

    e***

  • 其实很多都在问XX 和 XX 装备比哪个好 这是个错误的观点 装备只有在最合适的场合才能发挥他最大的作用 你要想FB DPS 那么 师心是最好的选折

    云***