术士有些什么技能啊

好评回答
      火
    系
    魔
    法
    炙焰 向鎖定的目?送冻鼍薮蟮幕鹎颉??化後可以降低水系防禦
    火球 向鎖定的目?耸┓乓??急速飛行的火球,造成火系??
    火球11-20 向鎖定的目?耸┓乓??急速飛行的火球,造成火系??
    連環火球 連續施展???火球攻??κ郑陂g自己不能移??
    流星火雨 在一片?^域?瘸掷m召?玖餍亲?舻孛?秒,??薮?
    靈魂燃??使?κ秩??硎艿交鹧??2秒
    雷
    系
    魔
    法
    閃?之? 以自己?橹行南蛲忉?放一??快速?U大的?A形?環,?環在到達一定直?结嵯В?υ??^域?鹊哪?嗽斐呻??庀?Α?
    閃?之爪 近距離快速攻??κ帧??化後附?榀w效果
    雷爆 積蓄雷?的力量後放出一??快速飛行的?球,??化後
    ?в薪档突鸱蓝R的效果
    末日風暴 元素魔法的終?O形?B。
      在指定?^域?妊u造持續8秒的? 火冰多重打?? 冰 系 魔 法 冰刃術 增加一定量閃避率 冰隕石 地面刺出一片冰刺攻?翩i定的目?耍斐伤?Γ?K降低?目?说囊?铀俣?秒 冰之環 召?疽活w冰隕石?奶於?K發生爆炸???K?麸w大面積?挝? 輔 助 技 能 絕?α愣??鼋Y?κ郑?r?κ植豢梢宰鋈魏?幼鳌J艿焦??⒒?托?? 能量爆發 8秒?瓤焖倩?痛罅糠Γ?r?o法移?? 冰霜鎧甲 30秒?仁龟犛涯芪找欢ǖ奈锢?Α2豢珊土已孀o盾,靜?力?鐾?r起作用 烈焰護盾 30秒?日?净鹧?@隊友,??絷犛训哪?朔??一定的火系?Α2豢珊捅z甲,靜?力?鐾?r起作用 靜?力??30秒?仁艿??r,?⒒?鸵欢ǖ哪Хǎ艿街旅??r?⒒?透嗟哪Хā2豢珊捅z甲,烈焰護盾 同?r起作用 預知術 短?r間?饶Хㄖ旅?袈侍岣?0% ?魉托g ?⑼婕?魉偷交笾付?^域 。

    6***

其他答案

  • 恩,很全,术士很强大!

    用***

  •   技能名称	技能描述

    炙焰	向锁定的目标投出巨大的火球。强化后可以降低水系防御

    火球	向锁定的目标施放一个急速飞行的火球,造成火系伤害。

    "火球
    11-20"	向锁定的目标施放一个急速飞行的火球,造成火系伤害。
       连环火球 连续施展几个火球攻击对手,其间自己不能移动 流星火雨 在一片区域内持续召唤流星撞击地面8秒,杀伤力巨大。 灵魂燃烧 使对手燃烧起来受到火焰伤害12秒。
       闪电之轮 以自己为中心向外释放一个快速括大的圆形电环,电环在到达一定直径后消失,对该区域内的目标造成气系伤害。 闪电之爪 近距离快速攻击对手。强化后附带麻痹效果 雷爆 蓄积雷电的力量后放出一个快速飞行的电球,强化后带有降低火防御的效果 末日风暴 元素魔法的终极形态。
      在指定区域内制造持续8秒的电火冰多重打击 冰刃术 地面刺出一片冰刺攻击锁定的目标,造成水系伤害,并降低该目标的移动速度5秒 冰陨石 召唤一颗冰陨石从天而降并发生爆炸杀伤并击飞大面积单位 冰之环 使一定区域内的空气冻结,杀伤该区域内的目标并且在一定时间内降低对方速度。
      强化后有很高机会冻结对手 火焰之魂 增加所有火系攻击魔法的致命一击率。 闪电之魂 所有气系攻击魔法均附带定身效果。敌人受到定身后将不可移动 寒冰之魂 所有水系攻击魔法均附带醒觉效果。
      有机会能恢复一定量的法力值。 麻痹之触 使得闪电之爪技能带有振颤效果,有可能使对手振颤一段时间。此时对手无法使用技能 蒸发 雷爆技能附带降低对手火系防御的功能 湿度 冰刃术技能附带降低对手电系防御的功能 冻结 冰之环技能附带很高概率冻结对手5秒的功能。
      被冻结的对手不可移动 燥热 炙焰技能附带降低水系防御的功能 冲击 连环火球附带击退对手的效果 绝对零度 冻结对手,此时对手不可以做出任何操作。受到攻击将恢复行动 能量爆发 8秒内快速恢复大量法力,此时无法移动 冰霜铠甲 30秒内使队友能吸收一定的物理伤害。
      不可和烈焰护盾,静电力场同时起作用 烈炎护盾 30秒内召唤火焰围绕队友,对攻击队友的目标反弹一定的火系伤害。不可和冰霜护甲,静电力场同时起作用 静电力场 30秒内受到伤害时,将恢复一定的魔法,受到致命伤害时将恢复更多的魔法。
      不可和冰霜护甲,烈焰护盾同时起作用 预知术 短时间内魔法致命一击率提高60% 传送术 将玩家穿送到鼠标指定区域。
       秘法球 无属性的单体攻击魔法,此法术使用后一段时间内术士无法使用任何法术 虚假生命 生命上限大幅度提高,但并不提高当前生命值,持续20秒 。

    c***