怎么样能把衣物洗的鲜艳些呀?

全部答案

  • 1.要防止和容易掉色的衣服一起洗,
    2.在洗衣服之前用白醋浸泡一下可以防止衣服本身脱色,
    3.还有就是在洗的时候尽量选择透明皂,尤其是一些比较贵重的衣服,当然,用一些专门用于清洗衣物的洗涤剂最好了,比如安利之类。
    4.晾晒的时候可以避免衣服暴晒阳光下,悬挂在阴凉通风的地方,将衣服翻过来挂着也可以避免被阳光晒掉色。

    希望会对你有帮助O(∩_∩)O哈!

    小***

  • 建议洗净衣服后加点柔顺剂!

    小***

  • 2.在洗衣服之前用白醋浸泡一下可以防止衣服本身脱色,3.还有就是在洗的时候尽量选择透明皂,尤其是一些比较贵重的衣服,当然,用一些专门用于清洗衣物的洗涤剂最好

    小***