妖妖滴BB问题?

我妖现在59了马上升60了`可是BB一直是32级的石头`可是感觉怎么老别扭的很 有时还很不听话耶``偶想换个``该死滴`
     可是换个什么却成了问题``谁能解答下`??

好评回答
    石头很好用...但不是32的石头...那东西 没有17级的火岩结晶好```如果想换有钱的 手头有个近1000W的 可以换小DD熊 改技能超好用```

    ★***

其他答案

  • BB是用来顶怪的,是关键人物 ,这样回很轻松的.一定要捉个好BB,我也是玩YJ,深有体会啊 .

    j***

  • 支持用小DD和关海法`+飞天猪`

    倾***

  • 我个人认为,有条件可以带小DD和,59FB里的石头。虽然19呢个火岩是很好,可以是现在要带上去太困难了,59FB里的石头不错,自身带的技能很好,基本不用花钱改。小 DD下FB可是引怪的好手哦,速度,血防都不错。你觉得宠物不听话是因为宠物忠诚度太低了,忠诚度可是直接影响宠物所发挥的攻击和经验的获得,我宠物忠诚满的(就是忠心耿耿)的时候攻击发挥是120%,经验获得是150%哦~~~~

    西***

  • 个人认为.17的石头没有59副本的石头好,你可以去59副本里面抓个石头带带5级猛击能省几十万,而且省下不少元神,移动速度是6.9.火岩好象是6.8的速度.血和防相对比17级的火岩低一点点

    d***

  • 17的火岩是最好的,你也可以孵化出来看看属性,他朝那个方向,看自己需要什么就选择什么.

    清***

  • 59用32石头.你没问题吧
    自己练个火岩,最好+个小蜜蜂
    对于YJ来说,BB是第二生命,马虎不得

    c***

  • 你石头是从小练起的还是抓的时候就30多啊  要是从小练起我建议你还是用石头比较实际  而且从小练的攻能高点  要是抓的时候就30多的话你还不如等60换狐狸~~`

    h***

  • 要个DD熊吧,挺好的。别人80级还在带,在惊鸿岭野人村288 460和
    200 452两个点有刷 很可爱哦 这么详细,怎么样 给分吧!!

    西***