YJ和MM哪个更赚钱

YJ和MM哪个更赚钱啊???本人非RMB玩家,YJ没大力没凤凰(没大力下FB要吗??),YJ和MM装备都+3+4左右,打六,七级的石头,不知道哪个赚钱容易些???

好评回答
    看LZ是新区还是老区了,老区MM能好一点 现在不管5.0多牛,MM一般还是要带一个的,YJ除了单刷其他机会太少了,没有大力 单刷也是很费劲
    要是新区,YJ赚钱能好一些 毕竟花费少 大家级别都不高挣钱能好点

    哈***

其他答案

  • 想再游戏里赚钱就得提前付出。YJ没大力要的可少了。MM要是100级学了11级复活还行,可以组队刷轮回。JP5.0队伍1小时也2-3趟基本上1000W+

    1***

  •   很实话的跟你说 你的YJ比较容易赚钱 不过要看你是多少J的YJ了 我的YJ是100的也没大力凤凰 装备也是90的绿色 都是3D 4D 打7J火红石头武器是逆命王轮疾 带个100J石头就可以去单刷黄昏的单人模式了 单刷挺赚钱的 不过就是要自己出点千机才呵呵  我现在带-唱的话全身-33 带物防首饰的话没状态有4300WF 血有5800算是血多了吧 呵呵我就给你参考下自己可不可以去单刷而已 下面是单刷的一些小资料 我自己实践滴 以前给人家回答的现在拿回来复制给你 呵呵 你自己打算把  只要你有时间刷一天光幻仙石的钱都可以刷到1000W 我们区幻仙石13。
      5W一个材料钱还没算 首先我建议你1-几就不要去了 单人模式没啥好东西 连幻仙石都没有 就爆完美石 不划算 要是想赚钱的话建 议你去2-几单刷 1-几就不说了 2-1以上的每个FB都是有3个BB可以杀 每个BB都是掉3个东西 2-1 狮子 狂狮的甲皮 古旧残剑 幻仙石 神武罗 神武罗的甲胄 神武罗的黑珠(黄金)古旧残剑 幻仙石 风无痕 风无痕的黑甲 风无痕的钢甲(黄金)古旧残剑 幻仙石 2-2 狮子 狂狮的尖爪 古旧残剑 幻仙石 神武罗 神武罗的尖钩 古旧残剑 幻仙石 风无痕 风无痕的铁架 风无痕的钢甲(黄金) 古旧残剑 幻仙石 2-3 狮子 狂狮的利刃 圣殿之石 幻仙石 神武罗 神武罗的残臂 圣殿之石 幻仙石 风无痕 风无痕的战马长角 圣殿之石 幻仙石 3-1 囚坚 黑暗的铁甲 幻仙石 圣殿之石 鬼奴 鬼奴的长角 鬼奴的外壳(黄金)圣殿之石 幻仙石 紫鳞 魔女之手 幻仙石 圣殿之石 3-2 囚坚 黑暗的鳞片 貌似是黄昏印记 幻仙石 鬼奴 鬼奴的斧刃 黄昏印记 幻仙石 紫鳞 魔女的电气 魔女的精魄(黄金)黄昏印记 幻仙石 3-3 囚坚 黑暗的巨钳 黄昏印记 幻仙石 鬼奴 鬼奴的烈焰之心 幻仙石 黄昏印记 紫鳞 魔女的头冠 黄昏印记 幻仙石 关于黄昏开门问题 是 2-1 2-2 要两个千机 2-3到3-2要3个千机3-3要4个千机 本人100J YJ没大力就带个 100J石头刷2-1到3-3 基本上没什么问题 单人模式下BB攻击和血量都低很多你应该都可以刷的下来 还有单人 模式下爆的东西就1个BB三个东西 一切看你的RP有时候RP不好每个BB都给你爆怨灵上下半部你就郁闷了哈哈不 过这个东西拿去丢拍卖行也可以卖出去的有时候还有一个千机钱(本人刷了这么久就爆过两个黄金 呵呵RP不 好)我们区的千机是9W一个 幻仙石是13W5一个 基本上是每一回都是赚的看赚多赚少了 建议你系统出双倍掉 的时候去刷2-2 2-3啊之类的 那时候一次爆6个 呵呵 我试过 一次爆6个神武罗残臂的呵呵RP大爆发 单刷模式 就自己出点千机但是东西都是自己的 比组队划算多了 而且刷很快的 我2-3就10分钟差不多 3-几估计也不超 过18分钟 你用个小号一起组队然后刷完的时候再把队长给小号你大号退租然后再组 你小号 (小号可以在外面)这样就可以重复刷了 高级YJ 其实也挺好赚钱的虽然没大力很多FB都不要 不过我们还是可以自己单刷的 呵呵 祝你好运 。

    妖***

  • MM很费钱。首先是学技能,第二是买蓝药,都是费钱的事。而下FB掉的东西,如果不是你捡的,没几个能掉你包里。

    b***