无奈

 在打这行字的时候,我一直无奈地摇这头。我不是嘲笑或鄙视骗子的人格,而是佩服他们的脸皮
   差不多一年前,我买了个号(逍遥三石龙),是龙骑,72+的,我用一面具+TB买的。可是我一个星期后,我突然发现号的密码不见了,我就知道我被骗了,我损失的东西(有4白金+3个面具,锻制,75的衣服裤子,TB若干)我认了,谁叫我自己苯,那么相信人呢?我也没办法,只好割舍游侠玩别的游戏。可是玩来玩去,就是觉得游侠PK爽,所以,我联系了一个在内测时候认识的一朋友(龙之★敏的前主人,后面他把这个号卖了玩一准备执法叫“莱茵小曲”),他人挺好的,很够哥们,就送我一个82+8的龙号,带所有装备(有双14强高75龙裤,双3的75强高衣服,双手圣武堂等装备),我就拿着他的号经常去瑞PK。游侠PK是很爽的事情。可是我却不舒服,为什么呢?原因就是我经常看见骗我东西的那骗子在我面前晃悠,那骗子叫:宝贝婷儿,是一法师。我心里当然不服气,就在瑞骂(没想到垃圾的脸皮就是不一般,他还厚颜无耻地说‘你别停,有本事在瑞挂机骂’)。当时我气炸了,就把这事告知他们会长,而他们会长在和我M聊的时候说真的我不满意他的回答,当然在这我先申明,我没对他表示什么不满,我只是觉得让一个有嫌疑骗子的人工会会影响工会形象而已,所以请曹操大哥慎重考虑
    在游侠非常时期,卖号的人多,希望1-8的各位玩家买号的时候小心1-8的宝贝婷儿-

好评回答
    兄弟!刚才看了你另一贴,现在看清楚你说的内容了,我知道了,谢谢,幸好我是原则比较强的人,宝贝跟我借过两次号我都没有借给他,之前是天天一起挂通宵帮他喊,他练级,还觉得关系不错,后来找我借号,我就发现他又问题了,昨天晚上又强烈的要借号,找了N多理由刺激我,我当然没有上当,正好看见你的帖子证实一下怎么回事,呵呵!谢谢,我去跟曹操说,这种人,只适合做鬼去!!!唉~~一个游戏把人都搞这么垃圾,对了,他借给我1700W买精准,晚上我就还他,然后删好友,绝交!!!补充一下,你的帖子意思是说卖给你号的就是宝贝吗???还有。请宝贝婷儿看到帖子给个解释,昨天我下午说1-8有人刷钱,你就再三强调谣言不可信,还坚定的说我是不会相信谣言的,我当时就纳闷,为什么你对谣言这么敏感?难道是担心我看了这个帖子相信这个是谣言,我完全明白了!

    z***

其他答案

  •   哎``传说中的法师害人就是比骗子更可恶``TMD 骗子也就是骗 一两个东西 法师害人就不是一两个了 TMD 我在1-1 被一个垃圾法师害了两次
    我们一群人在PK 我不小心杀死了一个人 变蓝了 过了一会 一个法师开着PK来打我 我想他是和我PK的呢 我过去一个技能 把他杀了 杀的那瞬间 他把PK关了 日 不知道他怎么关的 法师好象可以关PK 哎``无奈 我就跑到城里刷掉了红名 当我有回到瑞杀人的时候 TMD哪个垃圾法师在我前面 我就骂他 他受不了了就把我杀了他也变蓝了 不是杀死个人在30秒不可以关PK吗 我就过去杀哪个法师 被到5秒 就被我杀了 但他还是关掉了PK 我红了 N个贪财的家伙来把我杀死了 我一出来就死一出来就死 TMD全身极品装备全暴了 双8致命杀手 53级双14衣服 75级双14 裤子 15的南瓜 白金两个 加4射的执行手53级 加10功 8防 -6HP的蝎子
    双14 指明矛 日全暴了 哎 这样还不如被骗点一点装备呢 我一下子生气的 把全部仓库里的装备扔了 谁也没捡到 我就天天杀新人法师 叫他们玩不了法师这个职业 见了法师就杀  哎``` 不哭吗?我  日。

    游***

  • 是啊!这些骗子啊!骗子,我也无话可说,我也被骗过,拿他们没法。。有这些垃圾的人就是要鄙视,在现实的人间里他们是没有意义的,让我们大家来鄙视骗子的人格,来吧!??

    刘***

  • 宝贝婷儿   现在还是经常看见,原来是个骗子垃圾。
    回2楼的,终身密码在网上就可以改了,买号后重要的是改资料,必须把原始注册的身份证复印件传真给TT

    死***

  • 你当时买号的时候,应该把终生密码也要过来的,然后传真给TT,修改密码,这样就能保证自己的东西了!哎,多拿个心眼,自己!!!游戏里的这种人是垃圾,但也无法避免

    c***

  • 谢谢你的提醒!很可恶这些人,不知道脸皮怎么这么厚.

    l***