哪个能和我写一篇作文啊

题目是:春天,正伴随着我
体裁:散文    字数600字以上
我现在急用,如有请将文章发至邮箱
在这里回筹答你的邮箱账号,在你的邮件里带上你滴这个昵称,谢谢

全部答案

  •   山是高大的,看着高大的山、高大的树,你会知道天空有多高;听着树叶宏亮的声音、鸟
    儿清脆的声音,你会知道云朵有多高;感受着树缝中的阳光,你会知道太阳有多高——全都在
    山顶,在树梢。因为高大,所以山明。
    水是柔美的。那小镇中几曲几折的溪流,缓缓地欣赏着同样柔美的地方;那春雨一丝丝,
    柔柔地染湿脸庞;露珠一颗颗,依偎在草尖,久久不愿落下——是水的柔,水的美。
      因为柔美 ,所以水秀。 水是活泼的。那小河中的激流,那大江中的旋涡,是多么性急的孩子呀;显微镜下的分子 们,又是多么淘气的 互相追逐打闹的小宝贝。那哗哗的声音,是乐队的演奏还是嬉笑的响动 ?可是精灵藏在其中?水秀,因为精灵,因为活泼。
       山是稳重的。那长满了青苔的石头,那挺拔高大的树木,甚至就是这山,多少年来也没走 过半步;显微镜前也不能见到你的身影。稳重的你可是在思考该怎么做才好?山明,因为思考 ,因为稳重。 山是孤寂的。所以他时不时更换眩目的服装;那朝夕变化、季节更替,也只是为了吸引爱 美的你去与他做伴。
      有孤寂,所以山明。 水是悲伤的,因为想家而悲伤。这远游的旅人,一刻儿也不停下匆匆的脚步,不换去风尘 仆仆的蓝衣。因为这一停下,可就想要飞奔回故乡。有悲伤,所以水秀。 当孤寂的山融入活泼的水,就创造出了河底那些圆圆的小精灵。他们为了留住活泼的水, 将所有艳丽的服装都展示了出来,反倒成了小丑一般,什么颜色都有了,却一件也没穿全。
      他 们被叫做“雨花石”。有水(雨)有山(花),所以水秀山明。 当悲伤的水流入稳重的山,水这可怜儿的悲伤也勾起了山的悲伤,于是他们的心一齐碎了 ;水把头埋入地下,山却把心的碎片一块块收好。于是就有了迷乱复杂的溶洞,就有了千姿百 态的石笋,就有了洞口突突的泉水。

      有山有水,所以山明水秀。 当高大的山与柔美的水交织在一起,高大的山庇护起柔美的水,所以有了清潭,有了池塘 ;柔美的水滋润着高大的山,所以有了花草,有了绿树;所以山水之间有了伊甸,有了桃源。 有伊甸,有桃源,所以山明水秀。 有山,山明;有水,水秀;有山有水,所以山明水秀,所以水秀山明 。

    苹***

  •        春天的花
    天,是那么明净;风,是那么温柔。虽说不是春天,但我的心中却荡漾着暖暖的春意。
    在暖春的世界里,我,被感动了,我真的被感动了!我的心,痛痛的,我的鼻子,酸酸的,我的眼睛,红红的,我手上的纸巾,是湿湿的。
    她,一朵美丽的并不引人注目的小花,影片中那位慈祥的爷爷吗带走了严寒的冬天,给那朵天真无邪的花带来了春天般的温暖。
      而花也正像这暖春温暖着别人的心。 我忘不了她在泥泞的山路上背着爷爷吃力地行走的身影;忘不了她学习得了第一名,为了让爷爷高兴儿飞跑回家,一次又一次摔倒的情景;忘不了她热心地帮助邻居做这做那的动人镜头…… 花,她居然为讨厌自己的人捉蚱蜢治病,她不辞辛苦每天都去捉,竟然把离爷爷家不远处的蚱蜢捉光了。
      望着这一瓶瓶蚱蜢,怎么不令人热血沸腾呢……关于花的事,虽是那么得短暂而平凡,可却像那暖春,情真意切。花的一举一动、一言一行,每时每刻都出现在我的脑海里,然而每一次,都会令我的心,一阵酸痛,一阵温暖。 虽然我真的不希望今天看到的一切都是真的,居然还有那么可怜的孩子,但是,这是不可能的。
      不过我相信,像花这样善良真诚的小女孩,他们在中国这片沃土上,在人们的关怀下茁壮成长的,不管春夏秋冬,太阳总是照在他们的身上,把他们那有一双双透露出爱的眼睛,照得乌黑发亮…… 是呀,那位艰苦的老人,他的爱就像温暖的春天,让失去父母的花感受到了无比的温暖,使她健康地茁壮成长。
      花也用自己的爱感动着她身边的每一个人。现在的我,一切都已沉醉在了春的世界里,这种感觉——暖暖的,酸酸的,甜甜的…… 在暖春的世界里,我,被感动了,我真的被感动了!我的心,痛痛的,我的鼻子,酸酸的,我的眼睛,红红的,我手上的纸巾,是湿湿的…… 春天的风,柔柔的,暖暖的。
      也许,在春的奇妙世界里,正是人们想报恩的时候,它,对一个正义的人、善良的人来说,是生命中的一部分,是做人的目标…… 看啊,就那么有一朵花,能让人永远铭记在心,能让人感动不已,能让人佩服,能让人内疚自责…… 是她,带给我了人生的启迪,是他、她,带给我了什么叫珍惜,是她,带给我了崇高的心灵,同样是她,带给我了人间的爱。
       这一切的一切,我,都懂了,懂了什么叫报答,什么叫珍惜…… 在暖春的世界里,一切都是那么得感人,它能让我第一次那么深切地感受到人间的真情,它能让我热泪盈眶,它也能让我情不自禁地提起笔来,抒写出内心的感动。 是啊,不只是血是浓的,人与人之间的真情超过这些,“秋渐凉、暖春来”,它软化了我的心灵,它让我在泪水的浸染中,心灵得到一次崇高的净化! 。

    [***

  •   春雪满空来,触处似花开。不知园里树,若个是真梅
    若个:哪个?
    唐·东方虬《春雪》
    马踏春泥半是花
    唐·窦巩《襄阳寒食寄宇文籍》
    烟水初销见万家,东风吹柳万条斜
    见:显现。
    唐·窦巩《襄阳寒食寄宇文籍》
    庭前时有东风入,杨柳千条尽向西
    唐·刘方平《代春怨》
    今夜偏知春气暖,虫声新透绿窗纱
    唐·刘方平《夜月》
    一夜好风吹,新花一万枝
    唐·令狐楚《春游曲三首》
    落花满春光,疏柳映新塘
    唐·储光羲《答王十三维》
    野渡花争发,春塘水乱流
    野渡:野外渡口。
       唐·李嘉祐《送王牧往吉州谒王使君叔》 风弱知催柳,林青觉待花 两句写初春将近时的景色。 唐·卢?Q《岁晚还交台望城闕成口号先赠交亲》 南园桃李花落尽,春风寂寞摇空枝 唐·杨凌《句》 弱柳千条杏一枝,半含春雨半垂丝 唐·温庭范《题望苑驿》 桃花春水渌,水上鸳鸯浴 渌:清澈。
       五代前蜀·韦庄《菩萨蛮》 一庭春色恼人来,满地落花红几片 五代后蜀·魏承班《玉楼春》 城上风光莺语乱,城下烟波春拍岸 宋·钱惟演《木兰花》 残雪暗随冰笋滴,新春偷向柳梢归 冰笋:冰棱。意谓从冰棱的融化看到冬天已悄悄过去;从柳枝梢头看到春天已偷偷归来。
       宋·张来《春日》 老树着花无丑枝 宋·梅尧臣《东溪》:“野岛眠岸有闲意,老树着花无丑枝。” 落尽梨花春又了,满地残阳,翠色和烟老 翠色:嫩绿的草色。和烟老:随着暮霭变成深绿。 宋·梅尧臣《苏幕遮》 雪消门外千山绿,花发江边二月晴 宋·欧阳修《春日西湖寄谢法曹歌》 春色恼人眼不得,月移花影上栏杆 宋·王安石《春夜》 恼人天气又春阴 宋·晏殊《浣溪沙》 料峭春风吹酒醒,微冷,山头斜照却相迎 料峭:形容春天的寒意。
       宋·苏轼《定风波》 东风有信无人见,露微意,柳际花边 信:消息。露:显示。 宋·苏轼《一丛花》 春江水暖鸭先知 宋·苏轼《惠崇春江晚景二首》:“竹外桃花三两枝,春江水暖鸭先知。” 春风自恨无情水,吹得东流竟日西 竟日:整日。
       宋·苏轼《往年宿瓜步梦中得小诗录示民师》 春路雨添花,花动一山春色 意谓春雨为春天的路旁增添了更多的鲜花,花儿在春风中摇动,满山弥漫着春色。 宋·秦观《好事近》 芳菲消息到,杏梢红 芳菲:指春花季节。 宋·贺铸《小重山》 午睡渐多浓似酒,韶华已入东君手 韶华:美好的年华。
      东君:春神,这里指春天。 宋·周邦彦《蝶恋花》 二月风光浓似酒,小楼新湿青红 青:绿叶。红:红花。 宋·葛胜仲《临江仙》 春风春雨花经眼,江北江南水拍天 宋·黄庭坚《次元明韵寄子由》 乍暖还寒时候,最难将息 乍暖还寒:忽冷忽热。
      将息:养护,调养。 宋·李清照《声声慢》 卖花担上,买得一枝春欲放 宋·李清照《减字木兰花》:“卖花担上,买得一枝春欲放。泪染轻匀,犹带彤霞晓露痕。” 暖日晴风初破冻。柳眼梅腮,已觉春心动 柳眼:柳叶。梅腮:指梅花。 宋·李清照懈恋花》 洛阳城里又东风,未必桃花得似、旧时红 宋·陈与义《虞美人》 杨柳不遮春色断,一枝红杏出墙头 杨柳句谓杨柳遮不断春大的景色。
       宋·陆游《马上作》 一春常是雨和风,风雨晴时春已空 宋·陆游《豆叶黄》 昨日春如十三女儿学绣,,枝枝不教花瘦 宋·辛弃疾《粉蝶儿·和晋臣赋落花》 东风吹雨细于尘 宋·辛弃疾《浣溪沙》 细听春山杜宇啼,一声声是送行诗 杜宇:杜鹃。
       宋·辛弃疾《浣溪沙》 满眼不堪三月喜,举头已觉千山绿 宋·辛弃疾《满江红》 春事到清明,十分花柳 春事:春景。十分花柳:花柳最盛之时。 宋·辛弃疾《感皇恩·为范?y寿》:“春事到清明,十分花柳。唤得笙歌劝君酒。酒如春好,春色年年如旧。
      ” 春阴垂野草青青,时有幽花一树明 春阴:春天的阴云。幽花:清幽的花。明:绚丽。 宋·苏舜钦《淮中晚泊犊头》:“春阴垂野草青青,时有幽花一树明。晚泊孤舟古祠下,满川风雨看潮生。” 春在乱花深处鸟声中 宋·陈亮《南歌子》 过春风十里,尽荠麦青青 荠麦:芥菜,麦子,泛指田间作物。
       宋·姜夔《扬州慢》 燕燕飞来,问春何在,唯有池塘自碧 宋·姜夔《淡黄柳》 万紫千红总是春 宋·朱熹《春日》:“等闲识得东风面,万紫千红总是春。” 春风如醇酒,著物物不知 著物:春风润泽万物。 宋·程致道《过红梅阁一首》 春到人间草木知 宋·张?颉读⒋号汲伞罚骸奥苫厮晖肀伲旱饺思洳菽局!? 微雨洒芳尘,酝造可人春色 酝造:酿造。
      可人:喜人。 宋·石孝友《好事近》 瘦雪一痕墙角,青子已妆残萼 瘦雪:残雪。这里用以形容春花的飘零。青子:青青的小果于。 金·王庭筠《谒金门》 东风轻扇春寒 轻扇:轻轻地吹动。 金·段克己《望月婆罗门引》 啼莺舞燕,小桥流水飞红 飞红:花瓣飞舞。
       元·白朴《天净沙·春》 绿窗春睡觉来迟,谁唤起,窗外晓莺啼 觉来:醒来。 元·胡祇遹《阳春曲·春景》 袅晴丝吹来闲庭院,摇漾春如线 袅:飘浮不定。晴丝:虫类所吐的丝,春日常在空中飘游。 明·汤显祖《牡丹亭·惊梦》 春到人间万物鲜 明·冯梦龙《警世通言·王娇写百年长恨》 不须迎向东郊去,春在千门万户中 清·卢道悦《迎春》 春色撩人,爱花风如扇,柳烟成阵 清·洪异《长生殿·禊游》 可以用 。

    无***

  • 首先平时多积累一些写作素材,多学习一些写作技巧,多背诵一些名家名作
    其次写的时候要明白自己想写的是什么,列一个提纲
    围绕主题展开写就好了
    加油

    j***

  • 楼上的那个女生,你帮她写的太好,老师不太会相信哦,所以作文应该自己来写,不然高考的时候谁帮她写呢?写作文的经验是自己慢慢积累的

    思***

  •   山是高大的,看着高大的山、高大的树,你会知道天空有多高;听着树叶宏亮的声音、鸟
    儿清脆的声音,你会知道云朵有多高;感受着树缝中的阳光,你会知道太阳有多高——全都在
    山顶,在树梢。因为高大,所以山明。
    水是柔美的。那小镇中几曲几折的溪流,缓缓地欣赏着同样柔美的地方;那春雨一丝丝,
    柔柔地染湿脸庞;露珠一颗颗,依偎在草尖,久久不愿落下——是水的柔,水的美。
      因为柔美 ,所以水秀。 水是活泼的。那小河中的激流,那大江中的旋涡,是多么性急的孩子呀;显微镜下的分子 们,又是多么淘气的 互相追逐打闹的小宝贝。那哗哗的声音,是乐队的演奏还是嬉笑的响动 ?可是精灵藏在其中?水秀,因为精灵,因为活泼。
       山是稳重的。那长满了青苔的石头,那挺拔高大的树木,甚至就是这山,多少年来也没走 过半步;显微镜前也不能见到你的身影。稳重的你可是在思考该怎么做才好?山明,因为思考 ,因为稳重。 山是孤寂的。所以他时不时更换眩目的服装;那朝夕变化、季节更替,也只是为了吸引爱 美的你去与他做伴。
      有孤寂,所以山明。 水是悲伤的,因为想家而悲伤。这远游的旅人,一刻儿也不停下匆匆的脚步,不换去风尘 仆仆的蓝衣。因为这一停下,可就想要飞奔回故乡。有悲伤,所以水秀。 当孤寂的山融入活泼的水,就创造出了河底那些圆圆的小精灵。他们为了留住活泼的水, 将所有艳丽的服装都展示了出来,反倒成了小丑一般,什么颜色都有了,却一件也没穿全。
      他 们被叫做“雨花石”。有水(雨)有山(花),所以水秀山明。 当悲伤的水流入稳重的山,水这可怜儿的悲伤也勾起了山的悲伤,于是他们的心一齐碎了 ;水把头埋入地下,山却把心的碎片一块块收好。于是就有了迷乱复杂的溶洞,就有了千姿百 态的石笋,就有了洞口突突的泉水。

      有山有水,所以山明水秀。 当高大的山与柔美的水交织在一起,高大的山庇护起柔美的水,所以有了清潭,有了池塘 ;柔美的水滋润着高大的山,所以有了花草,有了绿树;所以山水之间有了伊甸,有了桃源。 有伊甸,有桃源,所以山明水秀。 有山,山明;有水,水秀;有山有水,所以山明水秀,所以水秀山明 。

    流***

  • 带上你的心出门走一走,然后回家记下所见所闻所感就可以了。

    k***

  • 不会吧,作文也要他人写

    B***

  • 带上你的心出门走一走,然后回家记下所见所闻所感就可以了。

    t***