寻找教堂

有哪个教堂,在建造时设计师只建了一根柱子,而在很多年以后,有人发现其实柱子和房顶有一段距离?

全部答案

  • 晕,你说的那个不是教堂,是英国温泽市政府大厅,是克里斯托`莱伊恩设计的

    加***

  • 好像因为他的设计理念当时没得到认可,于是他就故意建了四根空柱子。

    双***

  • 我听说好像有见过照片,是一个寺庙建筑内的立柱为悬空!
    建筑形式实际上是在意味着什么,而不是一般人眼里的实用所在。
    立柱便意味着你内心的精神支柱要自立,支撑起人生命运!

    京***