目前法师的终极戒子是什么 ?要多少钱?

好评回答
    这个可不好说啊!从防御角度来说,护身肯定是法师的最爱,而且这个玩意还曾经一度炒得很离谱;但从攻击角度来说,心魔(0-8)和七彩(3-6)应该是最高的了。我个人推荐七彩。以上三种戒指中护身和七彩是RMB的,具体价格不好说,得看是怎么谈的;心魔我个人感觉是用RMB买又有点不值,用CQB又不可能,可能换装备时好用。

    a***

其他答案

  • 个人认为心魔是最好的,我喜欢高攻

    1***

  • 个人觉得凝血配0-8戒指就可以了.雷神比较经济实惠哦

    卡***

  • 说到终极那绝对是护身戒指啊!戴上那玩意儿还有谁杀得了你,站着不动几个战士都未必秒得了你!传说以前有人买了个用了上万RMB吧~

    我***