认购新基金易价值成长可以用易货币直接转换吗?

同上
如果不行,今天周末,把货币基金赎回来得及28号买新基金吗?

好评回答
    新基金易价值成长自2007年3月28日到2007年4月18日公开发售,限量110亿。不能用易货币基金来转换,如先赎回(T+2到帐)再认购时间上十分紧凑。为争取时间,不妨在赎回后通过公司网上认购,投资者通过网上交易方式认购本基金的,适用网上交易优惠费率。

    东***

其他答案

  • 如果去银行买估计开门前就要去银行排队了,最近发行的汇添富基金,我同事10点多到银行没买到.
    如果是在网上买更不必着急,等打开申购再买也不晚,最近新发的几个基金不到半个月就可以重新申购了.
    110亿的规模不算太大但也不小,老基金易策略盘子较小,次新基金易二号盘子也不大,都是不错的基金,可逢低介入.

    云***

  • 任何基金在认购的时候都不能转换的,你只能用银行账户上的资金认购。

    心***

  • 不能直接转换

    j***

  • 易价值成长可以用易货币直接转换

    h***

  • 直接能买到就很好啦,换得话估计抢不到

    老***