易方达公司为什么选择工行发新基金?

郁闷啊.我的大米在中国银行,而且只有在中国银行开基金帐户.我估计工商银行比中国银行给易方达公司的那个啥.我想买他的新基金可麻烦了.

好评回答
    选择工行,我也觉得不可理解,应该选择中行为托管行、交行为代销行,这样也方便购买和转换,可能是因为中行安排不开吧。目前中行正在发行银华的新基金。

    笑***

其他答案

  • 在工行发行多好呀。它的网银很方便的。其他银行操作起来都很麻烦的。

    e***

  • 俺也只能用工行的,看来还是跟楼上诸位一样希望能越来越多的在工行买到

    天***

  • 就是吗,工行的网银我用起来很顺手的,想什么时候买就什么时候买,不好可以马上可以在3点以前退了,这多好呀!而工行的网点在全国也多呀,

    晨***

  • 我不怀好意地认为是中行前阵子光顾着忙上市,冷落了基金公司……

    墨***

  • 我觉得现在好多基金公司都选择了工行和建行,而没有选择中行,可能是中行在某些方面不能让这些基金公司满意吧(猜测而已),不过在中行代销的基金中,可供选择的基金是越来越少了(也只有易方达和景顺的不错,可这次景顺新发基金也没有找中行,个中原因也只有他们知道),如果这种局面继续下去,中行的基金客户只能是越来越少了。

    ****

  • 相信是工行自身的实力,让易方达公司作出了选择。

    h***

  • 可能是工行希望提高自己的基金业务收益吧,工行代销的基金实在是够烂的。除了广发系,就只有汇天富和工银价值,其他基本都垃基金。代理品种最多,也最好的应该是交行。拥有易系和上投系,广发小盘、大成精选、汇天富、富国天益、华夏系,包括黑马德盛、等等一大堆都是明星,而且界面也比较友好,现在可以在网页里看到基金市值,而不只是份额。缺点是网页慢一点,还出过信息传递的毛病。招行也还行。工行就是网速快,从来从来没卡过,也许这就是易基选择工行的一个重要原因。想想广策发行时候的广发网...不堪回首。

    中***

  • 小凤学第说得对,上次广发策略在工行发行,短短6天130多亿!这让很多基金公司看到了工行的代销潜力。而且,在四大国有商业银行中(老说法)属工行代销的基金最多,网上银行最安全。所以,现在不但易方达公司、景顺长城公司在选择工行,相信会有更多有实力的基金公司都愿意选择工行。这对于向我这样只能依靠工行网银的投资者来说,真是喜讯。只是,工行何时才能开通基金转换功能,何时才能有优惠政策呀!我真着急,能省一点手续费多好呀!

    c***

  • 可能是广发策略在工行发行得很成功所以选择工行 .

    1***

  • 易方达以前都与中行合作,这是第一次与工行合作,我也不太理解,估计中行近期已排定其它发行基金吧。

    1***

  • 工行代理的基金很不错,当然要选择工行!

    双***

  • 如果在工行买卖基金能打折就好了,强烈呼吁银行不要吃得太咸!

    菜***

  • 双方愿意就成了。

    得***

  • 这下好了,我是工行的,这下也可以直接买易基了。

    小***

  • 其实工行代销的基金是最多的,选择工行也正常啊.渠道广啊

    A***

  • 因为工行在全国的网点最多了,虽然是说要控制发行规模什么的,但做为基金公司来说发得越多它的利润才会越高哟,呵呵,不难理解的,它也不希望自己发行的规模太小了噻.

    易***

  • 肖坚昨天说了,这支新基金主要就是为了增加工行这个销售渠道,其实自身并没有什么新的特点,主要是为了和工行合作,呵呵.

    一***

  • 不是的,易方达在建设银行也有发行,不过建议在网上认购,费用更低,祝投资成功!

    何***