15号准备申购 易价值成长 知道的来说说

15号可以有5000来买基金,易价值成长好像不错,大家给提个意见~
谢谢~

好评回答
    易价值成长前一段还不错,但近2周来稍差些了。
    我感觉这个基金最大的问题是盘子太大,是目前最胖的一只基金,240多亿!跑的动吗?
    这只基金也是我的重仓之一,所以我也在关注。供参考。

    0***

其他答案

  • 我建议你买易基50,因我九月份易价值成长和50都同样买五千,但易价值市值520百多,而易50已5500多了

    只***

  •  9月买易价值成长1w.长5b

    c***

  •   第四季度基金不容乐观(基民必读)

    我现在手里有8、9支基金,既有老牌的华夏红利、广发聚丰、广发小盘,也有基金的新贵:融通动力先锋、诺安股票,看起来应该是不错的。但是大盘从5000点涨到5900点了,这段时间我的基金收益率平均只有5%。
      这意味着什么呢?大家不要认为现在股市怎么牛,就是从现在涨到10000点,基金可能也只有20%左右的收益了。
      大盘到底能不能到10000点呢?谁也不知道!如果在现在5900的基础上下跌呢?那你就将有不止20%的损失! 所以,我奉劝新基民朋友们暂时不要买基了,因为风险很大,而最大最大的收益也不过20%!你也许会问:那么老基民怎么能继续玩?我们就不行! 你们知道老基民的情况吗?以我为例,现在我的平均收益是60%,有的比我老的基民的收益高达100%、200%甚至300%,即使大盘现在下跌,最多下跌30%我们就会赎回,然后仍然会受益30%,70%或者170%,一句话:我们稳操胜卷,最多事赚多赚少的问题!而新基民呢?你们就会亏掉本钱的30%,为我们老基民买单!这个道理你们懂吗? 反正可能是20%的收益或30%的损失,你们自己决定吧! 原文见: 。

    阿***