爱问知识人 爱问教育 医院库

24岁天津女生请教姐妹们美容方面的问题

首页 >
生活
美容/塑身

24岁天津女生请教姐妹们美容方面的问题

1、这个年龄段的女生需要做面膜吗?如果需要,什么类型和品牌的面膜比较合适?
2、什么牌子和功能的眼霜比较适合我这个年龄段?
3、这个年龄的女生适合使用什么类型和品牌的护肤品?

请有经验的姐妹们多多介绍一下,谢谢。

全部答案

• 遇到个老乡啊,呵呵
    首先从面膜开始,咱们北方的气候干燥,面膜主要做补水保湿的,尤其是冬天,而且在春天,有些人在这个换季的季节里皮肤容易过敏,最好也用补水保湿的夏天的,因为美白的容易过敏,夏天的时候可以用美白面膜,但偶尔也用一次补水的。
    其次是眼霜,其实20岁之后就要使用了,因为女人老得很快,尤其体现在眼睛周围,我们现在用,都是为了预防的,趁你现在还没有眼部问题,快点是用眼霜,因为等问题出来了,就不好解决了,现在的你应该用补水的就可以了,等年龄在大点再用那些高营养的眼霜
    最后说品牌,凡是比较大的品牌都有适合各个年龄层用的护肤品,你去转转,听听柜台小姐的介绍就可以拉
  • 1. 我也是天津的.天津气候干燥补水面膜建议你一周做2到3次.如果要比较实惠的话海藻面膜就可以,要是经济还可以的话就买个兰芝的补水面膜.这俩个我以前都用过效果还不错.(我也是混合性皮肤)

2. 眼霜如果你没有什么眼部其他问题就补水,这样可以减少皱纹的产生.太油的容易起脂肪粒,我就深受其害.
    3. 还是适合自己的是最好的.

• 应该行动了,我觉行你可以去大型百货看一看,那时有很多牌子的产品供你先择,你可以当场试一下,那里的柜台小姐会跟据你的肤质来为你先择适合你的产品。
  • 这个年龄的皮肤做点天然自制面膜比较好。
  • 同龄人啊,我来回答你的问题.
    1、这个年龄段的女生需要做面膜吗?如果需要,什么类型和品牌的面膜比较合适?
    一定需要!!!类型要根据的皮肤类型和皮肤的状况啊,品牌也是要具体看的,因为很多品牌各有所长.
    2、什么牌子和功能的眼霜比较适合我这个年龄段?
    这个不确定牌子的,功能也是,你的眼睛皮肤的情况,有小干纹吗?有黑眼圈吗?你要把详细信息告诉我们诶~~
    3.这个年龄的女生适合使用什么类型和品牌的护肤品?
    我觉得没有什么品牌分别,适合自己就是最好的.类型嘛,基本保养要要的:洗面奶,爽肤水,面霜,隔离霜,防晒霜,眼霜等.

•     这个要根据你的皮肤来呀,不是说别人用什么牌子的好你用就好,眼霜也是的,有的人年龄小但是皮肤很差这个就不好说了,如果你的皮肤没什么问题的话建议用点补水的就可以了,眼霜要用着哩状的。

类似问题

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部