请问油发票和的士发票多,怎么多方面报销好?

好评回答
       汽油发票和出租车票虽然票据不同,但在财务归类上应该归属于一类.
        若真想分开来做,那么可以把油票的一部分归入存货成本(新准则规定,购入商品发生的相关费用可以记入成本),然后把另一部分油票归入管理费用.
        至于出租车票,只能记入管理费用,做为市内交通费,或贴入个人报销的差旅费中充数.

    微***

其他答案

  • 1,如果单纯从管理角度来讲,最好是核定一个数给职工,或折算在工资里比较方便!
    2,如果老总不同意的话,那就只有每次出差核一次尽可能的附发票,,现在的发票我个人觉得没多不可信度!
    3,从税局的角度来讲,土发票是不可以入帐的

    z***

  • 出租车票据多,只要是公司业务可以据实入帐,如果是汽油发票,首先你公司有否自有车辆或通过协议租入车辆,没有车辆就不能报销。

    x***

  • 可以根据实际情况计入管理费用或存货成本