这款豪雅表要多少钱?

好评回答
      LINK系列男表。自动机芯  型号WJF211C。BA0570
    Link Calibre 6 自动上链腕表,小秒针显示盘位于6时位置
    机芯:TAG Heuer Calibre 6
    防水深度:200 米。
    镜面:凸起蓝宝石玻璃镜面,双面进行防反光处理。
       表壳:在一块实心不锈钢中加工而成。 表圈:抛光固定不锈钢表圈。 表盘:蓝宝石玻璃表背 / 手工镶嵌的磨面弯曲时标 / 磨面包铑的抛光夜光表针和小时标记 / 小秒针显示盘位于6时位置。 表冠:抛光精钢旋入式表冠。 表带:不锈钢表带。
       表带搭扣:双保险折叠式表。 Link系列自1999年以来,便一直以独一无二的美学,完美地融合了卓越的运动精神与尊贵的优雅气质。流利的线条与强烈的对比,衬托出不锈钢材质的力与美。精美的表带极具代表性,不但符合人体工学,而且配戴灵活舒适,流线型的设计富于承先启后的意义。
      豪雅表于2003年推出全新的Link 系列,不仅更具现代感,也更为精简雅致。十足的运动精神结合罕有的优雅之美,淋漓尽致地展现出这款腕表精湛卓越的风范。 要知祥情。可到 补充: 还有一家网站,那里有价格参考。但要知道标价与折扣价是两回事,我说的是最低的价(接近进货价)。

    L***