为什么恋爱中的女孩总是受害者?

好评回答
    想要自己不再受到伤害,美貌之外更需智慧!而智慧与你的生活积累和知识积累有关,
    学识,才华,应变,气质,大度,幽默,风趣.....,哪样少得了?苦心修练,你会成熟,非一
    日之功,有个循序渐进的过程.善待自己,女孩!

    我***

其他答案

  • 不善于准确判断自己的恋爱关系,不懂爱情只是人生的一个组成部分,轻信,任性,性随便,是女孩受伤的主要原因!也是恋爱失败的主要原因!
    好多女孩一方面怨天忧人,责怪对方薄情,一方面又只凭自己的感觉走,走到哪儿算哪儿,随意的和男人发生性关系,那还会不受伤?
    只有理智的,又对恋爱婚姻有自己原则的女孩,才会在恋爱中处处主动,而不会被动!
    男生,除了感情专一,有责任感,更要注意提升自己的综合能力!现在,能力问题已经成为恋爱成功与否的主要因素之一!

    梦***

  • 问题本身就不成立,建议撤销。

    h***

  • 错!男人有时很苦恼!你不能体会到!

    达***

  • 因为女人内心本来就很软弱,在恋爱中,他是她的全部。男朋友若稍不注意有点疏忽,就能在头脑中联想出他对自己的一万个不好。恋爱前男人全心全意追你,恋爱中,女人反而全心全意地对着男人,为了他什么都愿意做,什么都好。付出与得到永远不可能成正比。其实男人女人受伤害的程度是一样的,关键是看如何去承受。爱得越深,快乐越多,痛苦也就越多!!!

    枫***

  •         我刚和男友分手,朋友都在劝我,可我总是不经意的想起他,虽然是我主动向他提出分的。我现在只相信:能够死心是种解脱/犹豫不决/去留都折磨/放弃才是坚强的第一课。。。

    a***

  • 要学会保护自己啊!这样才不会受伤害啊!

    热***

  • 男人是刚,女人是水,
    此话不错

    南***

  • 不是那么绝对的。谁爱得深,谁就会伤得更痛。
    恋爱中 怎么会有女孩子受伤害多于男孩子的说法呢
    恋爱中 谁投入的感情多谁就受到伤害多
    难道就女孩子多情 男孩子都是木头!因为女孩要比男孩多情,要比男孩脆弱.在小说中,受伤最深、最重的全是女孩。女孩有一颗水晶的心,如果一不小心就会打破,所以每个女孩都是需要男孩来呵护的。

    就***

  • 因为女孩都是笨蛋!

    渺***

  • 俗话说,为什么受伤的总是女人?
    因为是男的嘴太会说了啊
    女孩子不得不被“骗”
    总而言之:做为女人要有自己的主见

    y***

  • 恋爱中的女孩不一定是受害者:
    1、没有受伤哪来的伤害;
    2、要看她投入的分量,没有进入恋爱的境界是受不了多大的伤害的,无所谓的;
    3、如果找到自己所爱的人是不会觉得有伤害的。

    小***

  • 女人哭吧不是罪

    3***

  • 我比较赞成谁陷的深,谁就更受伤

    春***

  • 因为女孩总是心太软!

    1***

  • 其实女孩才是真正的爱情杀手

    3***

  • 因为你太在意他了,他有一点点不在意你,就会受伤
    你对他这样的感情,只能换来他对此加以利用,而不是珍惜
    唉,同病相怜的人哪

    t***

  • 有的时候,女人比男人更绝情!!!!

    l***

  • 没有恋爱过的才是最大的损失

    一***

  • 反对,恋爱中的男孩才是受害者,约会都要提前一小时去,在寒风中......啊嘁!!!

    好***

  • 女孩的性格和天性决定了这一切,即使明知道是假的,也会很开心被骗啊!好可悲可就是这样!

    j***

  • 没办法,社会就是这样,只要男人为情所伤而不振,只会受到别人的嘲笑,但女人却可以赢得社会的同情,所以男人一般都会将伤感藏在心里,就算多么的痛,男人流血不流泪嘛,你看到的,只会是他的一面

    冰***

  • 我觉得男的都是花心大萝卜, 没几个好东西。喜欢玩女孩子,可耻,可恶

    兰***

  • 谁说的 我现在还没恋就开始受伤害了

    j***

  • 小蛮孩:  没什么啊!虽然我是一个男生,但是我还是很同情女生的!男孩有时也会有伤害的!

    小***

  • 说的 我现在还没恋就开始受伤害了

    j***

  •  谈到这个话题。我倒是深有感触,我现在正在受着伤害。我是坚强的女孩子。

     我没有把我的伤害表现在脸上,没有用眼泪来说明我受伤了。但我的心里好痛啊!
     女孩子容易被自己所爱的伤害,既然恋爱了,那就是一种经历,就不要太在乎结果
     是谁受到伤害。受伤了也要很快的让他复原。不要自己再伤害自己。

    v***

  • 我女朋友就很幸福哦

    天***

  • 我不认为这样

    一***

  • 谁说女在恋爱中受伤的中是女生!我就是受伤的男生!!!!!

    f***

  • 女孩子,是敏感的动物!!要知道,男人是泥土做的!而女人呢是男人身上的一根肋骨,是有血有肉的动物!是受一点点伤害都很痛的!!希望大家不要去恶意伤害你身边的女孩子!!
    就这样!
    献丑了`````

    老***

  • 不一定是女生受害

    甜***

  • 男人倾向于事业是女人逼的,因为没有女人会喜欢一个没有事业的男人,所以男人看重事业是他们的明智之举,男人在感情上同样会受伤的,不能说女孩总是受害者的

    d***

  • 就忽悠吧你们!
    谁说的??
    只不过,女人受伤可以哭诉出来。
    而男人受伤,只能把自己的痛苦默默地忍受下来。
    这是在社会中所处的角色和性别的差异造成的。
    所以才会产生这种错觉!!
    其实男人是最容易受伤的。
    有一篇文章,大概意思是,男人一生的真爱只有一次。去找找吧。
    善待身边的每一个人。
    不要让他们受到伤害。
    无论是男人,还是女人。

    心***

  • 女孩通常比较单纯,天生的许多爱好都与男孩不一样,而且对感情相对执著,而男孩则相反,他们只是喜欢追求时的乐趣,得到了就变得粗心大意,与女孩的细腻刚好相反,女孩接受不了,就感到失落,所以最好的方法是让自己充实而又愉快的生活,扩大自己的生活圈子
    忧郁的女人。
    只能用自己的身体才能取悦男人。

    恐***

  • 先学会保护自己吧
    吃个冰棍冷静一下
    想想自己该做什么

    雨***

  • 女人天生爱做梦啊,只有被男人骗过,伤过,女人才会长智慧,才会成熟,才会不只爱听甜言蜜语而不理男人甜言蜜语的背后到底是什么.

    李***

  • 女孩多感性,在爱情上面不能够很好的控制自己,当爱了以后就会好好的爱着对方,但是一旦对方和自己分手了,她就很难一下从那种伤害里面走出来,因此受伤害的往往是女孩子

    j***

  • 我是男的,我受伤了,我堕落了,艰险却还有一个人陪。

    m***

  • 就是因为女孩太投入了,投入的太多,伤害就越大.

    超***

  • 唉,,其实伤的都是一样,只是两个人相对来说哪个伤的重一点,哪个轻一点
    但是只要是全心投入的都会受伤,而这种伤往往是很难愈合的...

    y***

  • 女的对感情敏感,又太看重感情,男性理性重点,

    y***

  • 别胡说,男人才是受害者!我有亲身经历!

    文***

  • 恋爱的时候如果不做爱,就谈不上是受害者.如果做爱了就不要说自己是受害者,是自食其果.

    中***

  • 恋爱中 怎么会有女孩子受伤害多于男孩子的说法呢
    恋爱中 谁投入的感情多谁就受到伤害多
     难道就女孩子多情 男孩子都是木头!

    t***

  •  1

    我***

  • 谁说的?有时男生也是受害者啊!

    钢***

  • 其实有时恋爱中的男人有时也是受害者?几乎受害的人基本上是好人,不是就不叫受害了!

    y***

  • 女子把贞操靠得重

    1***

  • 不是受害者,既然谈恋爱,那就不要否定那段感情,即使不能白头偕老。
    其实,在真正的恋爱中,男的和女的都一样,真正付出感情的男生甚至比女生还要容易受伤,最可爱也最脆弱。

    y***

  • 这个问题有很多方面的原因。首先,人们的眼里女性通常是弱者,很自然的就会把女人归为受害者一类;其次,中国人受“孔先生”所赐,大多都认同女人一般都以三从四德为自己的行为准则,而那些见异思迁的事只有男人才作的出来,所以会把女人归为受害者一类;最后,女人的眼泪是一种杀伤力很强的武器,看着那些泪流满面的婀娜女子,有谁还会不认定她就是受害者,而他不是一个虚情寡义的混蛋呢!

    s***

  • 女人比较笨!~

    s***

  • 不是啊,只要是失恋每一个人都会受伤的!
    不同的是男人可以很快的恢复,而女人就没有那么快!
    不同的是对待事情的态度,男人要大度一点所以恢复的快,也可以说男人没有女人付责任!这是天性,只要女人也学会了男人的那一点,那么女人一样不会受太久的伤害!
    记得不管是什么人就算是最坏的人,在分手后一定会有不开心的日子的,只是时间长短的问题!

    冰***

  • 男人也很多受伤害的

    2***

  •      人都有脆弱的一面,只是每个人的程度不同而已,人中有很坚强的,男人中也有很脆弱的.一份破碎的感情受伤的是两个人.

    l***

  • 引用《诗经》里的话,“士之眈兮犹可脱,女之眈兮不可脱”。女人受伤因为爱情成了它们的全部,而不是男人的全部

    d***

  • 看了大家的意见,意思就是说万事都没有绝对的,只要付出了真心,经历过这段感情,我想你一定就会有所收获,收获了你以前不所明白的事理,懂得了真情可贵且真情难寻。。。
    然而人毕竟是人,伤心何尝不也是一种收获?!你要振作起来,总结该总结的,努力该努力的,不要停滞不前,那样只会害了你自己,也会使这段感情付之东流而毫无意义了。。。

    麦***

  • 男人最重要的事业,而爱情是女人一生的事业

    s***

  • 女人容易动真感情!

    小***

  • 缺少冷静地判断,容易被一朵花,一句话,一张条,一页情书,一个誓言,一条短信。。。迷惑而失去自我,所以忘记抬头看他的本质,失去判断的能力,不受伤害才怪。

    紫***

  • 我女跟我分手了,她爱上了一个比我有钱的男孩子,
    我哭了,可是我我没对别人说
    晚上一个人包在被子里哭,谁知道呢

    我***

  • 因为女孩要比男孩多情,要比男孩脆弱.在小说中,受伤最深、最重的全是女孩。女孩有一颗水晶的心,如果一不小心就会打破,所以每个女孩都是需要男孩来呵护的。

    冰***

  • 恋爱中的男孩才是受害者

    2***

  • 这个问题的答案不是绝对的,仅仅是相对的。但这句话不是没有它的道理,因为男人是理性的动物,当他们在爱情与事业间做出选择时,大都倾向事业;而女人就不同了,相对感性些,是天生的悲情动物,希望被宠、被哄,而这点往往被男人忽略,这就引起了感情天平的失衡,从而产生受害感的。这种感觉往往发生在初涉爱河的女人身上。

    x***

  • 因为恋爱中的女孩子会为了她的爱而付出一切,忘却了自己,迷失了自己,不会保护自己,所以变得容易受伤

    小***

  • 我已经等了前女朋友4年,不是为了挽回,只为了等她告诉我当初为什么要和我分手。
    我觉得现在的女孩的素质真是。。。。。。分手可以,总要给我个理由先吧!?

    我***

  • 如果是十年之前你说这个话我比较同意,可是现在你看哪个女孩不是把男孩耍得团团转啦,再过十年男女比例严重失调了,到了那个时候你再看受伤的是谁了。没事看看《我的野蛮女友》,听听林志颖唱的《为什么受伤的总是我》(林志颖是男生)可能你的心理就平衡啦!:-)

    烟***

  • 不一定,关键是看遇到什么样的男人。

    埃***

  • 我是男的 我伤得很深

    浪***

  • 男孩一样会受伤,因为他只要真心付,失恋时他很更消沉,更迷失自我,而且会持续很长时间,他会变的无药可救,他会对周围的任何感情都会很抵触和不信任,他会怀疑任何人,任何感情在他的面前,都是一种欺骗!

    1***

  • 这不是绝对的,应该说男人也有受伤的时侯也是很脆弱的,公平点吧

    白***

  • 也不一定, 我曾看过有些男孩在恋爱中也会受到伤害。 很多时候他们苦苦压抑着自己, 不让别人看到他们的悲伤, 也不能大胆地把无奈表露出来。

    t***

  • 对于感情来说,谁付出的多,到最后谁就伤得深!

    p***

  • 因为天生女人痴情。无法辨别处男,却能识别处女。自古把女人党被玩耍的物品。所以女人必自重、自爱来保护自己。世界小姐、亚洲小姐等等,先生就这么少哎!!!

    j***

  • 其实男女伤害的多少都一样!只不过你看到的都是女的!因为女人给人的感觉都是柔弱的,需要人关心的!所以觉得受伤的总是女孩子!可是爱情的问题里没有伤不伤!爱情就是这样有爱就在一起,没有爱就分开!这样才会有相处,分手,结婚,离婚!如果明明没有爱了,可是还和你在一起,那么对你不是更大的伤害吗?其实每个人都是在不断寻找真正适合自己的感情,男人是这样女人也是!分手了是为了让彼此再去寻找更适合自己的人!为什么不想想自己能再遇到一个比他还了解你的人,比他还爱你的人呢?放开你的胸怀去看看你身边爱你的人吧!

    美***

  • 我是男的 我也是受害者  反而现在人家又谈了!1
    真是的!!
    我投入自己的全部换来的是什么?
    靠!!!!!!!!!!

    泽***

  • 你的想法太消极了,在恋爱中是不会有受害者的,只有当恋爱分解,不在是恋爱的时候,才会有受害者产生,但那不是绝对的!也不总是女的!
    因为大部分女性天生就比男性脆弱,她们比男性更容易受伤,所以当受到一些打击的时候就会变的很无助很烦恼,思维会比较混乱,心情也会随之落入低潮,只要过了这一段就没什么大碍了,如果你一直把自己陷入低潮的话,你只是自寻烦恼!

    n***

  • 男女平等,不管是男,是女,主动抛弃别人的,那个人,受的伤小一点,反过来被抛弃的人,受伤的重一点,主角和配角 ,男女都可以当,因为没有导演。

    s***

  • 我看不一定吧!如果是真心相爱应该都是有受伤害的

    老***

  • 恋爱的不完美结局,总会有人受伤,只是分手的原因不同,导致受伤的对象、程度就不同,分手不只是女人就伤痛,男人也一样。

    文***

  • 女孩通常比较单纯,天生的许多爱好都与男孩不一样,而且对感情相对执著,而男孩则相反,他们只是喜欢追求时的乐趣,得到了就变得粗心大意,与女孩的细腻刚好相反,女孩接受不了,就感到失落,所以最好的方法是让自己充实而又愉快的生活,扩大自己的生活圈子

    m***

  • 恋爱中受到伤害的不只是女孩,男孩也是会受到伤害的。关键是很深的投入感情的一方不被对方所理解所接受,都会受到伤害。

    天***

  • 也不是这么说的。通常情况下是因为女性是弱势群体,感情上比较脆弱,很难接受打击,以及别人的欺负。而且女孩子比较专一啦,不象现在的一些男生们这么水性扬花,喜欢招花惹蝶,所以往往受人欺负。哎,人为刀俎我为鱼肉,这也是没有办法的事。

    月***

  • 也不一定啊,有的男孩要比女孩受伤更深的,只不过他们不想让别人看到自己软弱的一面罢了,男孩都要面子的,总是会将自己的不愉快掩饰起来,装作潇洒。

    无***

  • 谁说的  男的也有因为失恋而自杀痛苦的啊 感情的事是因人而异 有些女的太容易上当了 看人也不准 受伤自然是难免的

    剑***

  • 不一定的,要自己处理好

    m***

  • 谁说的 我现在还没恋就开始受伤害了

    情***

  • 不是那么绝对的。谁爱得深,谁就会伤得更痛。
    在感情上女生天生优于男生,但有时...
    唉...

    ★***

  • 因为恋爱中的女人的智商是零,甚至是负的。他就是她的整个天,什么事情都围绕着他,失去了理智。

    彷***