炒股如何设立止损点?

好评回答
    为什么说要买上升通道中的股票,通道一旦打开,人气积聚上涨,股票也随之上涨,牛市中,股票一个波段至少有25收益,我一般考虑45%收益.直到现在.很多人买涨的股票他不敢,怕被套,就错过了机会.当然我们不能盲目追涨,有些股票一天就涨了8%10%之类,我们不要去当天买入,因为股票有个缺口,肯定要弥补,所以隔天股票调整到均线附近才进入,这样就不会被套了

    俺***

其他答案

  • 中短金股,保证收益群:37841549。

    中***

  • 非常好的问题,想必很多人都比较迷茫。
    个人观点
     一、强势个股  1、追涨介入。应该承受高一点的损失。15% 左右。应视,短期涨幅定左右值。  2、回调介入。10%就是极限了。
    二、箱体整理个股   一般跌破箱体下延5%,应及时止损。

    泰***

  • 看自己.
    仓位控制
    结合中期目标,
    我没止损点,中长看好,只有计划卖入.
    短线无所谓止损,(中期不看好不参与)就是止赢,见好就收.

    旺***