炒股怎么炒?

周围很多同事都在炒股,炒股需要什么条件?还有我在上海。

好评回答
    1:找一家证券公司开户(推荐国泰君安),股东帐户卡、资金帐户卡、交易卡、电话委托交易业务、网上委托交易业务。
    2:到银行开活期帐户卡,并开通银证转帐业务
    3:把钱存入银行卡,再把钱转入证券公司资金帐户(在交易系统里转、也可以在银行自助热线电话里转帐)
    4:在交易系统里买股票(营业部刷卡买、电话委托买、网上委托买都可以)
    5:网上委托交易必须下载证券公司营业部指定的交易软件。
    6:买股票必须买100股(1手)或整倍数

    活***

其他答案

  • 带上身份证和银行卡到证券公司开户。
    然后去银行办理第三方存管。
    回家用电脑下载并安装证券公司告知的炒股软件,如果用手机炒股,就下载手机炒股软件安装在你手机里。
    用资金账号和交易密码就可以登录买卖股票了。
    其实很简单的,别想得那么复杂。
    另外介绍几本书你看。
    《股票入门知识》 《新股民实战必读全书》 《轻轻松松炒股票》 《k线图入门图解》 《新股民实战操作大全》 《从股票新手到高手》《经典K线组合图解》 《k线形态图谱》 《股票技术图形分析图解》
    我是广州的证券公司客户经理,股票开户或者有问题欢迎 细聊。谢谢。

    q***

  • 北京地区开户找我010-82331995金融街、知春路、德外、方庄、怀柔、通州、石景山区均可开户。

    这***

  • 本人,一定要本人噢,带上身份证件到证券公司营业部去。
    比如国泰君安证券,中信证券,中原证券,长江证券,民生证券,东北证券,民族证券,等等很多呢,看看你所在的那个城市里有什么证券公司,随便找一个有正规营业厅的证券公司都是可以的。
    切忌不要找那些连营业厅都没有的私人的地方,那都是骗人的。这里推荐国泰君安,他们是老牌券商,服务号,提供的资讯啥都很快。

    喝***

  • 用心来炒 切记盲目入市

    实***