圆圈,五角星等应如何做

在文档中需要引用一些特殊符号例如对钩,三角,圆圈,五角星等应如何做我做一个出勤表,要引用对钩,三角,圆圈,五角星等符号,我不知道如何打出来,应该怎么做呀.

好评回答
    三种方法:
    1、键盘主盘数字键,使用上档键 + 数字键,可以输入一部分符号。
    2、在录入文档时,打开插入菜单,选特殊符号。
    3、在录入文档时,在输入法显示标识最后的方块小键盘位置,点击鼠标右键,弹出菜单后,再选择要输入的符号。
    UCDOS中文输入,特殊符号输入法已经很少使用了(略)。

    土***

其他答案

  • 你提的问题比较笼通,这就看你用的什么办公软件了,如word\excel\wps等等,方法不尽相同,不过也基本类同.不过,一般的特殊符号,可以在输入法中的软键盘中找到,你将输入法打开,在显示的图标最右侧有一模糊的小键盘,将鼠标移过去,变成小手形,点右鼠标键,可显示出一小菜单,你可根据自己的需要选择是什么符号,下面的操作自己来就可以了。

    落***

  • 您可以在录入文档的时候,在需要有这些符号的地方插入,在菜单栏内选“插入---特殊符号”,然后选中您要的符号点确认就可以了,此时这个符号就会出现在原来光标停留的位置。

    姑***

  • 选中插入点—-点击“插入”—-特殊符号—-Webdinzs—-选中合适符号—-点击“插入”

    一***

  • 插入-特殊符号

    d***