爱...真的那么简单吗?

现在的我过的挺开心的,因为我有一个把我当作宝贝一样的男朋友...他对我温柔,体贴,从不和我发脾气,就算是跟领导出去吃饭都会打个电话给我,让我知道他在哪里,他做人很有原则,教会了我很多事情,教会了我看待很多事...他很了解我不管是我的从前还是我的心理,我在他面前就跟一张百纸一样,但我没那么了解他,他对我来说就象一个好大的问号..他从不跟我提起任何关于他以前的事,我只知道他以前有一个家事显赫的女朋友,也许为了和我在一起他们分开了,他告诉过我为了我他放弃了很多.
   我以前为了维持一段感情让我流了很多的泪,遇到了他我才知道感情是要双方一起来维持的,他让我觉得很幸福,好开心,可不知道为什么我在他面前脾气很差,做事很粗心,我好象为他做点什么,结果还是什么忙都帮不上,相比来讲..他以前的女朋友就可以给他带来许多,尽管他告诉过我,有我就够了.
    我知道自己离不开他...如果我不能做到对他百分之百好的话我觉得他为我做的是不值得的
   自己是自私的吗?明知道自己对他够不好,知道自己做不到象他想的那么好,却不能放开他.如果不是我...他的未来会很好,会什么都有,我呢..只能给他带来负担,也会让我觉得压力好大.
    他不是靠女人的那种人,他很聪明很有原则的人,我们现在都有一份挺安定的工作,但我知道他不该是这么平凡过一生的男人.他很爱我...我也是

好评回答
    爱是简单的,情是简单的。包括一夜情,都是情
    婚姻是简单的,却是特别复杂的。是一种供求关系,你能为他提供什么,是他需要的;他能为你提供什么,是你需要的吗?其实很现实,把爱和生活,和婚姻辩证看待。

    良***

其他答案

  • 我很羡慕你
    我想会有很多人羡慕你
    你想得太多了
    感情这东西,永远是说不清道不明的
    一个人爱上另一个人是不需要任何理由的
    爱情也并不是你能够给他带来什么
    最重要的是他爱你,你也爱他,这就足够了
    你已经给了他丰富的精神世界
    这还不够吗
    既然你也这么爱他
    就不要再胡思乱想了
    好好去爱他比什么都来的珍贵
    有时候,平凡的幸福才是人最渴求的东西
    希望你从现在起能够打消你的这些念头
    只要全心的去爱他
    你明白了吗?

    心***

  • 爱,其实并不那么复杂,只要你能够去体会到他对你的那种爱,你并且可以去更进一步的了解他,去爱他就可以了!

    处***

  • 感情有时候是种很难预测的情感趋势!它在不同的环境不同的人之间产生了不同的美好际遇!爱对于每个人来说都是自私的,爱一个人就是想着和他/他在一起才是幸福.孰不知对方是否真正快乐幸福才是最重要的!当两者相村相辅皆为自己的幸福!人在随着年龄\环境\阅历及思想的升华对事物的看待也是在变化的.所以说我们每个人都在不停的追求,只是恰时的知足时的相依!做好自己,寻找属于真正自己快乐和幸福的感觉,那是现实的鉴证自己理想的实现心灵的知足!

    g***

  • 你太谦虚了,你也这么爱他,那么这就是对他的好,对他的支持啊.
    也许你真的比不上以前的那个女朋友,可是谈恋爱不是比谁能力强,而是看两个人在一起能否给对方带来安逸和快乐的感觉.
    爱情是给人带来幸福和美感的,如果它给你带来的只有恐惧和不安定,那我觉得你还是放弃的好.人无完人,现在的你是过分要求自己了,因为他的"完美"在刺激着你,觉得你现在处于迷失状态中,已经意识不到自己的优点所在.
    以前看过一篇小说,里面阐述一个道理:谈恋爱,你所深爱的那个人,是一面镜子,它映射出,已经蜕变了的,不管是容貌还是内心都趋向于一种叫"美好"的东西.
    我觉得很有道理,如果你爱的人让你这么累心,那么还有什么意思呢?
    所以放轻松拉,因为叫你放弃他是不可能的,那么请努力的找到自我在这迷失的世界里吧.

    小***

  •    爱一个人是不需要理由的,既然他这么爱你,说明他在乎你,你又何必总想你好像亏欠他什么一样呢?好好把握你们之间的感情.相信他是真心爱你的.好好珍惜他.

    小***

  • 他喜欢你这比一切都重要.喜欢一个人是全部包括你的缺点的.只有更多的付出才是对真情最好的回报.你不用担心能给他多少,只要你现在能给多少就给予多少.保持你现在的状态,现在是他满意,你对于自己不满意.那就找时间给他捉摸点好吃的,哄哄他开心,让他工作后回家少做点家务.现在是最重要的,过去无法挽回,将来无法确定.把握现在吧.爱的感觉还没享受够,想太多负面的东西有什么用?

    菲***

  •  如果你真的很爱他并且他也爱你,那么你应该好好珍惜这份感情,别想太多,不要总想着自己非要为他做多少事才行,虽然爱情需要双方都付出,但是只要尽力了就行,一个男人爱上一个女人,他心里面其实并不会太在意她是否会给他多大的帮助,只要她把全部感情都给自己就行了,至于他的过去,你不了解也没关系,因为你是和现在的他生活而不是和以前的他生活,只要他现在对你好就行,而你呢也不要太在乎自己的从前,每个人都会做出一些自己觉得很傻的事情的,只要能认识到并加以改正就行,你的从前是认识他以前的事情,而他要的是现在的你,知道吗?   虽然他如果放开你事业可能会更加辉煌,可是你要知道如果没有家庭光有事业,那也算不上是幸福的人生啊。所以就算你在事业上帮不了他的忙也没关系,你们的感情不会因此而受到影响的,你在生活中多给他些关心,对他体贴点就行了。

    y***

  • 简单的时候非常简单, 这是最好的!

    e***

  • 爱是什么?
    爱是自私!
    爱是使小性子!
    有时候,你付出的很多,但回报的却很少;付出的很少,却回报的很多!
    你只要给对方足够的空间,适当的关心,就能够得到对方的爱和包容!

    A***

  • 爱啊
    是幸福的,同样会心痛的
    爱啊
    是满足的,同样会觉得怎么爱都不够
    在爱里不在比什么到底谁更对谁好!谁更爱谁!如果这样就觉得爱里还带着对不起!带着有点点的累!
    不要比谁更爱谁,谁亏欠谁!
    只要你们两能好好的在一起这就够了啊

    t***

  • 建议你看看这篇文章
    《★爱情秘籍:找恋人也要望、闻、问、切★》

    熊***

  • 爱情确实不是一件简单的事情,我觉得这个是最让人操心的,因为我们大概一辈子都要被这个牵挂吧,呵呵。
    我能理解你现在的感受,挺矛盾的,一方面相信他,觉得他说的都是真的,因为他的确对你非常好。但是另一方面,你又觉得亏欠了他很多,你觉得他给你的,跟你给他的无法打等号,是不是?
    怎么说呢,爱情起初本来就不是公平的,但是我们可以尽我们的最大的努力来弥补那些欠缺。比如说,你可以多关心一些他,多问问他的感受,我相信一个好男人是愿意和他的爱人分享他的所有,包括工作,生活上的琐事。如果你真的爱他,就不要胡思乱想。

    忧***

  • 爱了就无悔!只因为你们心中有爱!你们才会过得开心!没有小打小闹就体不出你们的爱了!

    当***

  • 了解你的感受,你们彼此相爱,但是你却感觉他爱你把你爱他多一点
    很显然你是不愿意欠别人的人,我觉得尽量对他好就行,没必要刻意改变自己,如果那样你相反不会感到幸福。
    做最好的自己,送陶的爱真的很简单 祝福你们

    大***

  • 既然他这么爱你.还想怎么样了.
    他都为你付出了这么多.那你就要更加的珍惜他,爱护他了.
    没什么说的.你是他一生最爱的人就够了.

    b***

  • 爱就一个字,很简单!
    爱要用一生,很复杂!
    爱在简单的人眼中简单!
    爱在复杂的人眼中复杂!

    青***