谁能提供一个电影名单,不论多少,不论那个国家的,多多益善……

全部答案

  • 《异形》系列 恐怖经典
    《铁血战士》又名《掠食者》 与异形齐名的外星怪物
    《黑客帝国》系列
    《哥兹拉》
    《星河战队》或者称《星舰战将》
    《勇敢的心》真实惨烈的战争场面和一段野史
    《辛德勒的名单》真实而震撼
    《拯救大兵瑞恩》
    《罗马假日》公主与平民的童话
    《教父》系列
    《侏罗纪公园》系列
    《木乃伊》1、2或《神鬼传奇》1、2
    《黑鹰坠落》或〈黑鹰计划〉
    《太阳泪》
    《加勒比海盗》
    《阿甘正传》
    《与狼共舞》

    我***

  • 《铁血战士》又名《掠食者》 与异形齐名的外星怪物

    z***

  • 办公室的故事---前苏联       幽默之极的喜剧        *****
    混在北京-------中国         批判现实剧            ***
    警察有约-------中国         轻喜剧                **
    孤男寡女-------中国香港     生活                  ****
    风雨哈佛路-----美国         励志 ,催人泪下        *****
    航运新闻-------美国         生活                  ****

    b***

  • 这么多看电影的专家,不,大师。我能看其中10%就满足了!!

    下***

  • 太多了吧,你喜欢什么样类型的电影?电影看的太杂,不好。

    t***

  • 勇敢的心》真实惨烈的战争场面和一段野史

    1***