建议管理员清理一些无聊人员,有人身攻击意向的取名.跟贴欲与回避

建议管理员清理一些无聊人员,有人身攻击意向的取名.跟贴欲与回避.还爱问一个清新场地.

好评回答
    做人要厚道。永远支持狩猎者大师!
    另外,请爱问的管理员对恶意的贴子,以及对个人攻击的会员名及时删除,保持爱问和谐氛围!鄙视那些故意捣乱的人!
    支持楼主建议!还爱问一片清洁!

    思***

其他答案

  • 强烈建议清理掉狩猎者!!
    看看狩猎者的素质!!!
    提问:狩猎者
    级别:智者
    悬赏分:0分
    回答数:3
    浏览数:69   “policeman学长”---基金炒的问题?

    我上班整理材料,才看见你跟别人的贴了!
    我现在问你,我想炒做你了,可以按你个名字,包括你爸爸,你妈妈,你爷爷,你婆婆,你先人等名字炒做你,满足你需要!
    我不知道你是什么东西,没看见你发表过任何对操作基金有用的贴,不知道你是谁家的孩子,如果知道我就让你家长好好管管你!
    policeman孩子:我告诉你心坏了小心遭报应,我怕你家遭报应!!!!

    %***

  • 做人要厚道。永远支持狩猎者大师!
    另外,请爱问的管理员对恶意的贴子,以及对个人攻击的会员名及时删除,保持爱问和谐氛围!鄙视那些故意捣乱的人!
    支持楼主建议!还爱问一片清洁!

    p***

  • 朋友们好自为之

    a***

  • 支持搂主,还爱问一个清新场地.

    s***

  • 举双手支持!

    打***

  • 支持LZ,这帮人素质太差了

    c***

  • 强烈建议清理掉狩猎者!!
    看看狩猎者的素质!!!
    提问:狩猎者
    级别:智者
    悬赏分:0分
    回答数:3
    浏览数:69   “policeman学长”---基金炒的问题?

    我上班整理材料,才看见你跟别人的贴了!
    我现在问你,我想炒做你了,可以按你个名字,包括你爸爸,你妈妈,你爷爷,你婆婆,你先人等名字炒做你,满足你需要!
    我不知道你是什么东西,没看见你发表过任何对操作基金有用的贴,不知道你是谁家的孩子,如果知道我就让你家长好好管管你!
    policeman孩子:我告诉你心坏了小心遭报应,我怕你家遭报应!!!!

    %***

  • 支持搂主,还爱问一个清新场地.

    与***

  • 那倒不必,水清无鱼,重要的是加强管理也就是了。再说取消名字也不是解决问题的办法。

    有***

  • 强烈建议清理掉狩猎者!!
    看看狩猎者的素质!!!
    提问:狩猎者
    级别:智者
    悬赏分:0分
    回答数:3
    浏览数:69   “policeman学长”---基金炒的问题?

    我上班整理材料,才看见你跟别人的贴了!
    我现在问你,我想炒做你了,可以按你个名字,包括你爸爸,你妈妈,你爷爷,你婆婆,你先人等名字炒做你,满足你需要!
    我不知道你是什么东西,没看见你发表过任何对操作基金有用的贴,不知道你是谁家的孩子,如果知道我就让你家长好好管管你!
    policeman孩子:我告诉你心坏了小心遭报应,我怕你家遭报应!!!!

    狩***

  • 真是素质太差了!

    洋***

  • 两天没来又发生什么事了?

    常***

  • 疯子刚走,清静了几天,又来一帮...     :(

    安***

  • 干净。利落。漂亮啊。说话就是有力度。短小精悍。我支持你。顶了!

    溜***