怎么才能活的潇洒快乐

不要讲大道理  ```

好评回答
    明白了人为什么活的道理,即不为名;不为利的真谛就会活得潇洒快乐.如果能进入忘我的境界那就变成神人了.

    老***

其他答案

  •   只要你不做以下这些事情,你就会潇洒快乐。。。
    基本上,每天思考的问题,90%是与工作无关的。
    基本上每天95%的时间,脸上是紧绷的、严肃的。
    基本上每天95%浮现在脑中的词汇,是累、无奈。
    基本上每天95%的时间,都在想:怎么活得这么没劲呢?
    我可怜的眼睛,每天80%的时间要对着电脑,视力不停下降。
       我可怜的屁股,每天90%的时间要坐在凳子上,苦了我的肚子,不停长赘肉。 枯燥、压力是随时的; 操心是必然的、盈余的; 开心是偶然的、稀缺的。 怎么才能活得潇洒一点呢? 根治这些无病呻吟的毛病,就行了。。 “念天地之悠悠,独怆然而泣下”虽是历史名句,却已经不是现代人的生活主题了!潇洒才是正道! 潇洒,即是我站在山之巅,让风尽情的吹乱我的短发,呼吸着高山的味道、露水的气息,手臂张开,忘却心中无限的愁苦,至少就在这一刻,全身心的去感受大自然的美好,这就是潇洒! 潇洒,即是那位年过六旬的老太,毫无顾忌的从人群中走出来,大大放放的向大家介绍自己不过是个卖药的老太太,然后用最自然为所有人献上了四五十年代的流行歌曲,大家这掌声足以证明,她,够潇洒! 潇洒,就是林中的鸟,在肆意的歌唱; 潇洒,就是水中的鱼,欢快的吐着泡泡; 潇洒,就是站在山之巅,海之畔,和大自然的一分钟拥抱! 潇洒,更是你活得自在,活出自己,活得精彩! 我喜欢《潇洒走一回》这首歌,更喜欢潇洒,活得太累就是一种负累,潇洒的生活才是每个人该追求的,何必在意世俗?何必在意别人的眼光?做自己才能潇洒,潇洒才能得到快乐的人生,所以这一刻,我的口号是“我是悠悠,我潇洒!” 听听吧。
       从来无愧疚这一生追赶我心里美梦 长期如战斗总不舍总不弃 不管总扑空 即使风雨扑得汹涌 尽管天意任意作弄 一生只管追踪心内有梦 谁人能看透这一生可摆脱心里欲求 谁人能看透了得失虽得到 终不可永久 抛开争斗挽起衣袖 不牵不挂是最自由 潇潇洒洒的走不问以后 名利一息间也许消逝 权力不可以任你主宰 谁人能战胜了心魔超出意外 谁做外一生没有所求 无欲方可以活得潇洒 傲视在俗世上活得精彩 。

    飞***