广州住宿

请问广州哪里有比较便宜的住宿?要求:安全,干净,最好离广州火车站或火车东站较近,价格约50元/天

广州有青年旅馆吗?具体在哪里?价格多少?

请知情者留下住处具体的地址和电话,谢谢~

好评回答
    价格约50元/天这样的旅馆.很难找.除非一些城中村出租的床位.但安全系数很低.广州的青年旅馆大概价格是190左右.建议楼主到一般的招待所.听说华师里面的招待所价格很低.好象几十块钱一个晚上.你不妨试问问。

    z***

其他答案

  • 站西路50元/天的旅馆挺多的.

    1***

  • 在地铁沿线找吧。不一定非要在火车站或东站附近。有一些连锁经济酒店,如七天假日之类,可以网上搜索电话订房。

    浅***

  • 车站附近太乱,价钱也便宜不到哪里。。。
    中山一立交附近有一家外表黄色的,看起来应该不贵。。。距离东站三站路。。。

    又***

  • 去晓岗看看吧!

    1***