关于vip邮箱费用

为什么每次vip新浪邮箱每月扣我手机费用 我如何取消

好评回答
      2。服务费用
    2。1
    新浪网为用户提供的新浪VIP邮箱服务为收费服务,用户需向新浪网支付费用后,方可享受所订购的服务内容。
    2。2
    新浪网有权根据实际情况随时调整费用标准,对于新浪VIP邮箱资费标准的任何调整,新浪将作出公布,并自公布之日起生效。
       2。1。1 当用户使用预付费(年卡)方式购买新浪VIP邮箱服务时,服务费用以用户消费该年卡时的价格为准。 2。1。2 当用户使用按月支付方式(包括但不限于手机用户按月支付邮件短信费用,宽带用户按月支付,互联星空用户按月支付以及点卡用户按月支付)购买新浪VIP邮箱服务时,服务费用以用户使用服务时公布的价格为准。
       2。3 用户应负责定期查阅服务费用并进行确认。对于服务条款及服务费用的变更用户可以作如下选择: 2。3。1 不再继续使用新浪VIP邮箱服务。 2。3。2 如果用户不作出任何表示并继续使用新浪VIP邮箱收费邮箱服务,则视为接受服务条款及服务费用的变更。
       2。3。3 如果用户同意变更的内容,当发生有关争议时,以最新的服务条款和服务价格为准。 。

    寿***