如果你对象让人给强奸了,你还象以前的那样对她吗?

你是选择不要她了,
还是不记前贤的对她好呀?

好评回答
      發生那?拥氖虑橐膊皇撬?意的!`更何?r那也不是她的錯。
    若是,真的要追究?任,要怪也就只能怪你?]能力,?]能好好的保護好你自己的女人。
    ?她受了這種委屈。自己做錯了。?敢在這裏?砜?]這種?o知的??題。
    如果,你?鬯?在這?r就??好好的照?她。
      不能在?她受到半點委屈。。。。 而不是在這裏???大家這??o知的??題。 如果你爱她就要接受她和这次的不幸。因为这次不幸的经历她失去的比你更多。最受伤的人是她。如果你还爱她你应该倍加呵护的对她。对她来说如果连你都不要她了将是她的末日。她会很伤心。
      难过。她会绝望。你是他的男朋友就应该做一个堂堂正正的男子汉去用你的爱来证明你的决心。 她也不想这样。但是事实残忍。如果你觉得无法面对,那么你就应该知道,这对她的打击绝对不少于你。甚至比你更痛千万倍。。。。 。。。 。。。。。 如果你真的爱她就用你的行动去证明,至少大声的告诉她"你不在乎这次意外,因为你爱她,你可以给她个全新的世界。
      "让她足够去忘记那些痛。。。。 。。。。。。 好好的开导 开导她,或者带她一起出去走走,她现在最需要的是你的关心,还有就是问问自己你还爱她吗? 你要站在她的角度上去想想这事情,这事不是她的不对,你只知道你心里很痛苦,难到,她的心里就不难受吗?爱她。
      就望记一切,,,,,从新来过。

    上***

其他答案

  • 同意大家的观点,你应该更加的爱她,你要是离开她你就是混蛋

    北***

  • 被qj又不是她自愿的,你这样说很不厚道噢~~~~

    c***

  • 我赞成大家的说法.爱她就不要在乎那么多.爱她就应该包容她.如果你心中无法忍受这点阴影.那你以后也会很痛苦的.那就早点分手.我觉得这个世界上完美的爱情及少数的.朋友你应该慎重考虑.问问自己有多爱她?

    灿***

  • 更爱她,因为发生这种事情如果是女人,可能会去选择死,你是能挽救她唯一的人,而且你爱她,就不会去在乎这些!

    风***

  • 我认为要是你心里能接受的话,,就要更加的爱她,保护她.要是不能接受的话,那只能分.不过尽量把伤害值最小化,要委婉.

    1***

  • 楼上大雁的话我同意,我一想,如果我碰到这样的事情,我也是会安慰他,保护她的,
    但是,注意了,上面是想象的,我也是这样想,真实碰到这样的事情,真能这样吗??一个步骤不对的话,那女人的伤害是多大!!
    很多人说都会,但是做,要因人而异了,中国毕竟有一定的社会风俗在那里,一漏出去,一辈子就毁了

    东***

  • 更爱她,就这么简单.

    2***

  • 如果是我的话,我决对还爱她,不仅仅是爱,而且比以前更爱她!因为虽然是被强奸了,但这不是她的错啊!她受了伤害,你又离开她,我觉得你跟那个强奸犯没嘛区别,有区别的就是比他更可恶!她在需要你的安慰时你却离开她,你说你是男人吗?换个角度,如果你是女的,被强奸了,男朋友又不要你了,周围的人又对你有歧意,你这时不去自杀才怪!所以人要多一点宽容,人生才会活得快乐,你对她好,她会双倍对你好的!最后祝你快乐!

    大***

  • 你不是说废话么,如果你对她就只是这样的话,
    你这样的人与其说是你不要她,不如说你陪不上她,
    难道你谈对象就是为了第一个XX她?
    的确爱是建立在性的基础上的,但性不等于爱!
    继续爱她,用你的爱让她忘记她的不辛!

    b***