很茫然,需要大家的帮助,谢谢!

  还有四天我就要结婚了。可是在这之前两个星期,我的男朋友告诉了我他和另一个女孩的故事,使我很迷茫。
    那个女孩和他是同学,在学校的时候她是文学社的社长,一个很有才华的女孩,而我的男朋友也是一个爱学习的男生,在这方面他们很有默契。当时他们是默默的欣赏对方、默默的祝福对方,但始终都没有说明彼此的爱慕,一直到毕业,各奔东西,杳无音讯。可很多年来他们都在心里给彼此留着一个位子。
    就在两个月前,我和男朋友之间闹了点别扭,也就在那个时候,他们又意外的重逢了,心情低落的男朋友和她说了很多我们之间的事情,她安慰他,帮他分析我们之间的事情,这样一来二去,他们又燃起了多年来对彼此的思念之情。在那两个月里男朋友对我几乎是不闻不问的,我很努力的挽回,可是改变并不大。我很疲惫,准备放弃,可是他却又回心转意要和我在一起,说实话如果真的要我放弃,我舍不得,因此我答应了和好。
    我们和好以后,那个女孩来单位找他,我们三个人一起出去吃饭,但当时我并不知道他们的关系,我很热情的和他聊天,虽然察觉出一点不对劲,可还是没有往那方面想,因为我太相信他了,直到晚上的时候,我问起来,他才告诉了我一切,,,,心里很痛,为他们彼此错过的爱情痛,也为自己痛。
    因为我见过她,所以对她印象还不错,说实话不想把她做为自己的敌人来看,反而想和她成为朋友,也许这是一种冲动。我以为当她知道我们快要结婚以后,可能不会再和他有联系了,可是谁知她还不停的发短信、打电话给我男朋友,而且都是在夜晚三、四点的时候,虽然我男朋友没有接她电话也没有回信息给她,可我心里还是隐隐有些醋意,我很矛盾,不知道该怎么处理这件事情。
    在我们闹别扭的那个月男朋友的话费打到300,经常停机。其实本来事情已经过去了,而且我也决定要和他厮守一辈子了,可是就在这几天我总想起他们的这这那那,让我心里还是很不舒服,怎么办呢?我该怎么调整自己呢?我好茫然啊,,,,,

好评回答
    这个女孩看来很想把你的男朋友从你的身边夺走,有的女孩就是长得一付没有心机的样子给人良好的感觉,所以你一定要小心,单是看知道你俩要结婚还要一再的打电话和发短信,而且还是在凌晨,一看就目的不纯了。你一定要心平气和的和你的男友好好谈一下,一定要表现出你的宽容姿态,一定要耐心千万不要和他吵,不然会弄巧成拙,你要亮出你的善良千万不要把你的怀疑全部表露,不要说那个女孩的坏话,给他一定的空间,要欲擒故纵。还有就是你的男友你也不能完全放心,有的男人就是以坦白的姿态来让女人完全没有戒心,所以你也要小心,即使你有怀疑也不要有任何表露,女人越是看重感情就越累,但愿你是累并快乐着,最重要的是你一定要确定那个人是爱你的,最后祝你早点解决你的困扰,如果你结婚了给我们发个消息阿,我们都会祝福你

    雨***

其他答案

  • 这个女人在你们今后的生活中确实会给你们双方心理带来很大的心理问题,不论她出于什麽原因,在这非常时期千万不要和你老公出现矛盾,要让他感觉到和你在一起是幸福的,他的选择是正确的!也许你会感到很委屈,可你必须这样,应该帮你老公慢慢疏远她!虽然感情是自私的,可就这种状况你必须表现的大度些,不但要让你老公知道你是同情达理的!还要想办法给他一些提示,让他时刻保持清醒!举个小例子:如果这个女人病了,想见你老公,你就和她一起去,如果你老公认为她需要照顾,你就去照顾,并告诉你老公,女人照顾女人,不但方便还会很细心!)如果你老公是负责的男人,我想他会知道自己该怎麽做!

    小***

  • 如果你男友觉得她比你更适合他的话,他就不会再回头,还要跟你结婚了。对吗?而且他还带着你见了她,与她一起吃饭。这就说明他是坦荡的。
    告诉你男友你心中的矛盾与痛苦。他会理解你。并知道如何更好的保持距离来让你安心。
    至于那个女人,她爱怎么做是她的事。只要你男友很清楚自己的身份。那么久而久之她就会识相。她目前一定处于单身,寂寞之时,根本没有去顾及你的感受。只是自私的想要有个人给她一点温暖,助她度过这个孤独期。很自私的一个女人。

    亲***

  • 看来你男朋友还是想和她划清界限的。你和你BF谈谈,看看他到底怎么想的,如果他信誓旦旦地说他们没可能了,你就和那个女孩谈清楚,告诫她不要再纠缠了。这种女孩太小气,别人都要结婚了还纠缠人家,不地道,所以你也不要奢望和她成为朋友。
    你呢,还是要调整心态,谁会没有过去呢?最主要是要学会忘记。如果你总看过去的事情,日子会越过越没劲的。他跟你说是信任你,你也要宽宏大量一些。开心些,做一个漂亮的新娘!

    m***