谁来帮我写作文

我们要写一篇“我最难忘的一句话”这样一篇作文,但我不知怎样写才好,只有来求助你们这些高人,最少600字,感谢你们!

全部答案

  •   《我最难忘的一句话》

    我从出生到现在听过无数句话,这些话里有鼓励的,有祝贺的,也有批评的。你们有过令自己最难忘的一句话吗?我有!我最难忘的一句话就是妈妈对我说过的“快乐就在我们身边”。

    那是我小时候的事情了。可以上幼儿园了,我高兴极了,天天有小伙伴玩,可以和老师做游戏。
      可是到放暑假时,我感到有些孤独,特别是有几天总在下雨,使我很不开心。 已经第三天了,大雨还在不停地下,我只能一个人闷在家里。中午,妈妈下班回家了,我把她拉到我房间,问:“妈妈,我怎么一点儿也不高兴啊?你看,天天下雨我不能出去玩,陈凡哥哥又要上课,电视节目也没什么好看的。
      你说,我该怎么办呀?”妈妈说:“风风,快乐就在我们身边。它无处不在,只要你想见它,它就会出现在你眼前。”我又问:“是不是要我们找它?”“对!它就像顽皮的孩子,喜欢和小朋友捉迷藏,你只有用心去寻找,它才会出现。” 下午,妈妈上班去了,又留下我一个人在家。
      我想起了妈妈说的话,于是就开始自己寻找快乐。快乐啊!你在哪儿呢?咦?这是什么?飞机制作卡!有意思,我来做做看!按照说明,我开始了手工制作,这粘一下,那粘一下…终于完成了!虽然不太好看,但还是不错的!我看着自己的作品,开心极了! 哈!快乐来了!原来这就是“快乐就在我们身边”的含义。
      妈妈说过的这句话,让我的生活充满快乐,所以它成了我最难忘的一句话。

    霞***

  • 真的很吝啬啊,写篇作文才只有5分,我晕..不如不要给的好
    去网上SOSO就行了,会有很多哦

    预***