LR带58头换的项链好?还是黑龙MM的好?

奥妮克希亚龙牙坠饰
拾取后绑定
经部
+12敏捷
+9耐力
+10火焰抗性
装备:使你击中目标的几率提高1%
装备:使你造成致命一击的几率提高1%

流沙颈饰 Choker of the Shifting Sands
拾取后绑定
颈部
+16 耐力
需求等级 60
物品等级 70
装备:+42攻击强度

好评回答
    黑龙的好,比58的好多了...
    如果有能力,推荐NEF头换的屠龙大师勋章...NEF掉个阴谋饰物,+30敏的,我也有,但带的机会比较少...

    笑***

其他答案

  • 黑龙的..2个没的比

  • 废话,当然是黑龙的,绝对不二之选:
    1、入手容易,别跟我说你们黑龙MM还在开荒。
    2、命中难求啊,MISS即使T2也经常阿。
    3、还带一个暴击,60以后的猎人,暴击起来相当可怕地。

    c***

  • 黑龙的!属性不要太好!一致命!一命中!
    58换的东西其实蛮垃圾的!不要拿了!

    r***

  • 猎人啊,我怎么觉得楼上回答的都是盗贼呢....
    猎人命中没盗贼那么重要,我身上多的时候+13%命中,其实超过7%的基本就没什么性价比了...
    昨天在会里问,那个10耐16敏2命中的戒指和13耐40AP的戒指哪个好,所有的贼都说前者好...
    其实黑龙头主要是加1致命比较吸引我,哪天看见58头便宜也买个玩玩吧,尽量把血往6000以上堆..

    阿***

  • 奥妮克希亚龙牙坠饰
    拾取后绑定
    经部
    +12敏捷
    +9耐力
    +10火焰抗性
    装备:使你击中目标的几率提高1%
    装备:使你造成致命一击的几率提高1%
    当然是这个了,命中和致命,尤其是命中很重要

    g***

  • 黑龙的
    RT

    h***

  • 望有经验的朋友帮忙解答一下

    绿***

  • 黑龙的!流沙真没什么意思

    哈***

  • 奥妮克希亚龙牙坠饰    更好一些。千金易得,命中难求。

    轩***