LR项链问题~!

黑龙头和58头换的项链 LR带哪个比较好?

好评回答
    奥妮克希亚龙牙坠饰
    拾取后绑定
    颈部
    +12敏捷
    +9耐力
    +10火焰抗性
    装备:使你击中目标的几率提高1%
    装备:使你造成致命一击的几率提高1%
    流沙颈饰 Choker of the Shifting Sands
    拾取后绑定
    颈部
    +16 耐力
    需求等级 60
    物品等级 70
    装备:+42攻击强度
    我认为PK时用奥妮克希亚龙牙坠饰好,因为加1%致命.而下MC,BWL,NAXX等副本时还是戴流沙颈饰好,输出稳定,DPS高,不容易OT.毕竟42攻击强度=21敏捷,到资料片42攻击强度就=42敏捷了.

    %***

其他答案

  • 当然是黑龙MM拉,如果你喜欢强度,那你还不如直接那哈卡项链,那个还有1致命呢。
        黑龙项链,12敏捷,首先有致命,躲避加成,其次有10火抗,下MC很不错啊,再者有致命+命中,非常不错,,,流沙就一强度42,16耐,很一般的项链,对LR来说,致命和命中都重要,至于强度少那么点不是很明显,但是对法系来说,多点发伤应该更好!!!

    卧***

  • [荐]黑龙头
    奥妮克希亚龙牙坠饰
    拾取后绑定
    颈部
    +12敏捷
    +9耐力
    +10火焰抗性
    装备:使你击中目标的几率提高1%
    装备:使你造成致命一击的几率提高1%
    可贵的是1点命中

    d***

  • 奥妮克希亚龙牙坠饰
    拾取后绑定
    颈部
    +12敏捷
    +9耐力
    +10火焰抗性
    装备:使你击中目标的几率提高1%
    装备:使你造成致命一击的几率提高1%
    流沙颈饰 Choker of the Shifting Sands
    拾取后绑定
    颈部
    +16 耐力
    需求等级 60
    物品等级 70
    装备:+42攻击强度
    SO不用多说,楼主对比一下就知道明显黑龙MM的更适合LR