猎人耐法头应该换什么?

我是应该换14敏24耐7防御技能的项链还是应该换14耐48功强1命中的戒指?个人认为戒指比较垃圾,跟ZG那个差不多,而项链耐+的很多,毕竟血多就是王道。但是2。0后LR1敏改成1功强了,所以在犹豫是不是趁现在凑点功强装呢?请大家给点建议谢谢!~

好评回答
    比较一下戒指 与这个戒指耐力强度差不多的有ZUG那个13耐40强度
    多1点耐力8点强度1命中  1点命中对贼来说比较可观 对于LR却比较鸡肋 LR本身命中就高 自身加上5~7点命中就已经足够 套装加的+ZUG的FM已经基本满足(龙牙饰物也是可取) 并不值得花那么大代价换取1点耐力和8点强度
    相对的 敏捷爆击加得多的项链有不少  但是耐力高的比较适合LR用的项链却是少之又少 这个项链就是其中难得的JP
    生存是硬道理 无论战场 还是FB  死掉的人是没有任何输出的  先不谈再成熟的团队也有意外的情况 如果是一个开荒的团队 那么生存下来并提供最大量的输出才是王道  战场里打架 追求的是高耐力和高爆发力 而LR在项链的选择上基本没有2者兼顾的选项 但推荐耐力 血的优势是其他许多优势无法比拟的
    所以比较而言 推荐换项链

    难***

其他答案

  • 项链有阴谋和尖刺
    戒指比这个好的只有NAXX的戒指了
    屠龙戒指+青铜龙崇拜戒指 是个很不错的组合

    六***

  •   引用石佛学姐的帖子中的数值:
    屠龙大师之戒
    拾取后绑定
    戒指
    +14耐力
    需要等级 60
    装备:+48攻击强度
    装备:使你命中目标的几率提高1%
      我认为好一些:加耐力和攻击强度及命中,暴雪也说了资料片中可能要对猎人的敏上会下降一些,这样就不会出现暴击上50%或更高的情况,而敏捷附加的攻击力也下降了(据说初定力1点敏捷加1点远程攻击强度),但是猎人并不是变弱了,而是变强了,因为加攻击强度的装备会多起来,再有新的战斗等级出现会更加强猎人在副本中的输出能力。

    哈***

  •   屠龙大师的勋章        屠龙大师之戒
    拾取后绑定            拾取后绑定
    项链                  戒指
    +14敏捷               +14耐力
    +24耐力               需要等级 60
    需要等级 60           装备:+48攻击强度
    装备:防御提高7点     装备:使你命中目标的几率提高1%
    单单比较2者(他们一个是戒指 一个项链,基本选了一个后可以找另外的装备来填补另外的一个位置)
    1=======>14敏- 就是换成28攻击强度,0。
      3暴击,那个防御+7对于猎人来说没有用处(不要告诉我你喜欢被怪K,=。=) 2=====>0敏 +48攻击强度 1命中,攻击方面明显优于前者; 14耐力少于前者 10耐大概少了血130(你都可以拿到耐法头,你的装备T2水平了,血可以说不是少,为了130血减低输出能力,不值) ps: 2。
      0版本猎人的敏是换个算法 不是减弱 1敏=1远程攻击强度 这个是真的,但是所有装备的敏捷1/3转成攻击强度(近战,远程都是) 33敏->1暴击(现在是50敏) 所有2。0的装备 敏捷值对于远程攻击来说 攻击强度没有变,暴击相对下降小小 基本可以是追求敏捷的继续,追求强度的也可以继续,版本是换个算法 不是减弱。

    叁***

  • 屠龙大师宝珠
    拾取后绑定
    副手物品
    +10 耐力
    +14 智力
    需要等级 60
    装备: 提高所有法术和魔法效果所造成的伤害和治疗效果,最多28点。
    屠龙大师的勋章
    拾取后绑定
    项链
    +14敏捷
    +24耐力
    需要等级 60
    装备:防御提高7点
    屠龙大师之戒
    拾取后绑定
    戒指
    +14耐力
    需要等级 60
    装备:+48攻击强度
    装备:使你命中目标的几率提高1%

    石***