从来没有问过男朋友“你爱我吗?”他会怎样想?

好评回答
    是他是不是真的爱你了,如果真爱,不问还是爱,如果不爱,问了就是多余,他也不会说真话。所以,不用太担心这样的问题了,两个人是真心相爱就好了。

    美***

其他答案

  • 肚子里的东西不一定非要摆到桌面上来
    爱要感到
    爱不一定非要听到

    神***

  • 因为爱不爱是不言而喻的,用不着问

    1***

  • 你太被动了,你这样会很累的,还是不要想这些问题了吧,顺其自然最好了,是你的就是你的。

    j***

  • 说是形式!
    用心去爱!
    用行动去证明!

    1***

  • 用问吗,如果他真的爱你,他会告诉你,如果他是腼腆型的,他会用行动告诉你他有多爱你,
    如果你很郑重的问他反而会认为你置疑他对你的感情,如果是撒娇的问那无所谓了

    1***

  • 男人对女人的爱体现在平时的关心和体贴上
    口头上的爱
    作用不大
    只是女人爱听而已
    关键看他平时是否体贴你

    f***