关于加装备的问题

1.一个装备可以加几个中子?
2.中子有大小之分吗?一般能加多少?
3.如果装备最大加满是400,用了中子后,再升级装备,最大加满后,还只能是400,还是400+中子的?
4.炮,引,车各有几种中子?

好评回答
    1.你指的时单件装备吗?如果是单件装备只能用一个中子,而且是没有加过属性的装备,加了属性的装备就不能用中子了,所以车用了输出就不能用生命中子了,才有输出中子车和生命中子车之分,买车时一定要看明白啊!
    2.中子没有大小之分,生命中子加260点的生命,输出中子加30点输出,炮中子加100点的射程.
    3.只能是400,不可能超过装备的极限.
    4.炮引各一种中子,车有两种,分别是生命和输出中子.

    新***

其他答案

  • 1,炮用1个,引用1个,车用2个(输出和生命)
    2,中子没有大小,炮中子+100,引中子+45,生命中子+260,输出中子+30
    3,装备使用中子后再升级,最大加满后就是满装备
    4,有4种炮,引,输出,生命

    %***