轩辕剑无法通过防拷(急)

轩5本来用得好好的,但一段时间不玩后再打开就打不开了。
PS:重装过游戏,别叫我重装系统。三张光盘都没用。(在最后一次玩之后装过许多新软件)(附图)

轩5本来用得好好的,……
好评回答
    这个极可能是光驱挑盘引起的,可以借用一个外置光驱试试,不过据说防拷系统本身把USB光驱也封杀了。

    罡***

其他答案

  • 你到游侠上下个免CD补丁。不要认为免CD补丁是为盗版准备的,其实它是对游戏的一种优化。我仙剑的正版也用免CD补丁。保护光驱,呵呵

    大***

  • 盗版的就装个虚拟光驱

    1***

  • 首先确定你的电脑没有装虚拟光驱,其次就是光驱不行了,轩5太挑光驱

    h***

  • 盗版吗?  盗搬的话估计只能做1次

    j***