轩辕剑伍无法正常游戏

在启动游戏时,防拷系统总会显示“发生错误”“请将 Xuan-Yuan Sword 5(china)的光盘放入光驱后按‘重试’”,可是3张光盘都不行。
请问如何处理?

好评回答
    昨天解决了问题,你可以参考一下看能不能解决
    我把瑞星卡卡还有虚拟光驱都删掉了,然后再重装了一便,就OK了
    你可以去试试

    1***

其他答案

  • 防拷系统与虚拟光驱驳斥.这是厂家的阴谋.卸掉虚拟光驱即可.

    6***

  • 如果你是双光驱,停用一个就行了?

    B***

  • 是正版吗?那就是光盘的质量有问题了,应该还可以去退货的.不然没别的办法了.

    1***