求个单机三国群英六下载及安装问题

我想玩那种可以自选武将,不要拔光驱的。应该怎么下,怎么安啊?那个什么虚拟光驱,镜像什么的我不懂,下下来的也是英文,更看不懂,会下的人直接告诉我点第几行第几个啊?安好能玩就给分。

好评回答

    这个是我得迅雷博客地址,直接点击就可以进去下载了,不用安装虚拟光驱,下载完就可以直接运行了,如果感到还不错的话请给予鼓励,我会努力做的更好的!
    good   luck!!!

    f***

其他答案

  • sina游戏里就有免费的可下,

    a***

  • 我下好了才刚刚玩过,不需拔光驱也不需用镜像的。解压了直接可玩。现在没使秘籍情况下,最高的小强只到了16级,要的话就把分乖乖拿来吧,hoho
    给你看下截图,我的“典韦,吕布,许褚”超强三人组:
    再给你来张上战场的(图的大小也懒得调了,你点原图将就点看)
    使过秘籍,吕布的霸王枪也都拿过了。就是想看二阶兵,这兵的等级非得亲自升。本以为我的曹操会带着200个重剑,没想到剑兵到后面就转成了剑士那个兵种。。

    骁***